Кто владеет информацией,
владеет миром

Сахалинский гаишник по-пьяни протаранил иномарку, погибла женщина

Опубликовано 16.12.2008 в разделе

Сахалинский гаишник по-пьяни протаранил иномарку, погибла женщина

На Сахалине передано в суд дело 24-летнего сотрудника ДПС, обвиняемого в гибели пассажирки иномарки на корсаковской трассе. По версии следствия, старший лейтенант милиции, во внеслужебное время, 13 сентября 2008 года, около 23:00, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «Тойота Кроун» без государственного регистрационного знака, не имея регистрационных документов и документов, подтверждающих право владения и пользования данным транспортным средством, а также не прошедшего в органах ГИБДД технического осмотра автомобиля, двигался в северном направлении по автодороге Южно-Сахалинск - Корсаков.

Примерно в 300 метрах севернее от стационарного поста ДПС, расположенного в поселке Христофоровке в 10 километрах от Южно-Сахалинска, водитель потерял контроль над управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения, заметив при этом, что навстречу движется транспортное средство, своевременных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства не предпринял и совершил столкновение автомобилем «Ниссан Скайлайн», пассажиром которого была женщина.

В результате ДТП женщине были причинены тяжкие, несовместимые с жизнью телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss