Кто владеет информацией,
владеет миром

35 политических партий Ульяновска выступили против ликвидации инженерного училища связи им. Г.К.Орджоникидзе

Опубликовано 09.01.2006 автором А.Васильева в разделе комментариев 3

35 политических партий Ульяновска выступили против ликвидации инженерного училища связи им. Г.К.Орджоникидзе

В Ульяновске состоялся митинг, организованный по инициативе 35 политических партий и общественных организаций города Ульяновска. Темой для этого послужила ликвидация по инициативе Правительства и Минобороны РФ высшего военного инженерного училища связи имени Г.К. Орджоникидзе. Данное училище является лучшим военным училищем связи в нашей стране, единственным в ВС РФ инженерным училищем связи, обладает современной материально-технической базой, высокопрофессиональным профессорско-преподавательским и командным составом.

Разумеется, Ленинский Комсомол также был одним из организаторов митинга и активно участвовал в ходе акции - нами был проведен сбор подписей среди молодежи против ликвидации училища, и также мы намерены продолжить сбор подписей в последствии, а если будет в том необходимость, провести еще ряд акций протеста.


На митинге, несмотря на провокационные заявления и угрозы со стороны оранжевых, от Левого Молодежного Фронта выступил наш оратор, представитель АКМ, Андрей Михайлин, и как всегда, его речь была поддержана всеми, кто присутствовал на акции.

Наш город уже понес одну невосполнимую потерю: незаживающей раной для города и области стала ликвидация в начале 90х годов Ульяновского гвардейского, дважды Краснознаменного, ордена Красной звезды, высшего танкового командного училища им. В.И. Ленина, единственного гвардейского училища в нашей стране.

Теперь же попытка ликвидации лучшего в стране училища связи, каким является УВВИУС, воспринимается нами, как ничем не обоснованное действие, наносящее непоправимый ущерб обороноспособности страны, наносящее оскорбление жителям нашей области, памяти подвигов офицеров-ульяновцев. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Комментарии к статье
kau77 написал 03.02.2006 01:27
Военные нашей страны очень напоминают дворовых собак на цепи, всегда преданны хозяину, полуголодные (чтоб знали место) и кусают друг друга за кусок мяса. Потому и слабые мы, что есть продажные среди нас!!!! ( УВВИУС 124)
wefh
kau77 написал 03.02.2006 01:25
Военные нашей страны очень напоминают дворовых собак на цепи, всегда преданны хозяину, полуголодные (чтоб знали место) и кусают друг друга за кусок мяса. Потому и слабые мы, что есть продажные среди нас!!!! ( УВВИУС 124)
ВОТ ВЕДЬ ЧТО ТВОРЯТ, ГА-А-ДЫЫ!!!
Стрелок-радист написал 09.01.2006 15:47
ВОТ ВЕДЬ ЧТО ТВОРЯТ, ГА-А-ДЫЫ!!!
Мне как выпускнику УВВКУС вдвойне горько читать эти строки.
Наше училище – старейшее в ВС СССР (РФ).
Основано в 1936 году, в 90-х стало инженерным. Уцелело после ельцинской вакханалии, в том числе благодаря главе области коммунисту Горячеву.
В прошлом году я был в училище. Половина учебных помещений передано под офисятники, ларьки и кабаки. Уже поговаривают, что продадут стадион. Великолепный учебный центр в поселке Ташла давно продали местным барыгам.
Теперь дошла очередь и до всего училища. Ведь расположено оно в живописном месте на горе, с которой открывается великолепный вид на Волгу. Теперь на месте казарм и помещений кафедр будут кабаки и казино. Покупает территорию Владимир Аветисян (глава Средневолжской энергетической компании) , а продает генерал Серебряков из управления ВВУЗов МО. Этим ублюдкам не нужна ни армия, ни страна.
Ну ничего, гады, военно-полевые суды учтут все!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss