Кто владеет информацией,
владеет миром

Александра Цекало ограбили вооруженные бандиты на "рублевской" даче

Опубликовано 17.12.2008 в разделе комментариев 2

Александра Цекало ограбили вооруженные бандиты на "рублевской" даче

Во вторник вечером в элитном коттеджном поселке Глухово на "Рублевке" совершено вооруженное разбойное нападение на дом известного продюсера и телеведущего Александра Цекало. Он вместе со своей женой праздновал день рождения годовалой дочери. В этот момент в дом пробрались четверо неизвестных преступников в военной камуфлированной форме и в черных масках, вооруженные пистолетами. Преступники связали хозяина и его супругу, после чего в течение получаса обыскивали дом.

Злоумышленники похитили 7 миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, стоимость которых потерпевший оценил в 4,5 миллиона. При нападении потерпевшим не были нанесены телесные повреждения. Годовалая дочь Александра Цекало не пострадала. "О нападении в милицию сообщил сам господин Александр, развязавшись после того, как преступники скрылись с места происшествия", - рассказал агентству "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой, совершенный в группе). Для раскрытия преступления создана специальная группа.

В настоящее время оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения в домах, расположенных по улице Центральная, где находится дом Цекало. На записях, возможно, запечатлены грабители.


Настроения на тему:

Постсоветский, учи новогреческий!

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да и ***** на него
Мася написал 17.12.2008 13:45
Это ему за Лолиту!
Да и ***** на него
Крокодил написал 17.12.2008 13:04
Еще "заработает", шоумен хренов!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss