Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция задержала замглавы московского «Яблока»

Опубликовано 17.12.2008 в разделе

Милиция задержала замглавы московского «Яблока»

Правоохранительные органы задержали заместителя председателя московского отделения партии «Яблоко» Ивана Большакова. Задержание произошло утром во время пикета против внесения поправок в Конституцию, который активисты «Яблока» проводят сегодня возле Мосгордумы. После того, как участники акции стали скандировать «Изменения Конституции - это проституция», два милиционера взяли под руки Ивана Большакова, посадили в милицейскую машину и доставили в отделение.

«У нас был санкционированный пикет, но, несмотря на это, сотрудники милиции незаконно меня задержали и везут в ОВД «Тверское». Они объяснили это тем, что я очень близко стоял к пикету», - рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Большаков. Большаков отметил, что он стоял «без плаката».

Лидер партии «Яблоко» и ее фракции в Мосгордуме Сергей Митрохин на заседании выразил категорический протест против задержания участников согласованной с властями акции и потребовал их немедленного освобождения. После этого спикер МГД Владимир Платонов покинул зал, отмечает "Росбалт".

 

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss