Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Красноярском найдено тело чемпиона России по боям без правил

Опубликовано 17.12.2008 в разделе

Под Красноярском найдено тело чемпиона России по боям без правил

В Красноярском крае обнаружен убитым чемпион России по боям без правил Закир Лалашов. Тело  23-летнего азербайджанского спортсмена с огнестрельным ранением в голову было обнаружено 10 декабря в районе железнодорожной станции Заледеево в Емельяновском районе края.

Тренер убитого спортсмена Азад Оразмурадов так описал это происшествие: "Во дворе его ждали приехавшие из Абакана знакомые. Наверно, между ними возник конфликт, что привело к убийству моего подопечного. Хуже всего то, что преступники ещё не задержаны. Возможно, они уже уехали из Сибири, а может быть и из России. В прокуратуре сообщили о том, что, несмотря на наличие подозреваемых, ещё никто не арестован".

В свою очередь президент Федерации панкратиона Новосибирска, трехкратный чемпион мира Анатолий Меренков сказал: "Закир сидел в машине рядом с водителем. Человек, подъехавший сзади на машине, выстрелил из пистолета ему в голову и в правый висок. После этого труп Закира выбросили на обочину дороги".

Агентство REGNUM отмечает, что труп Лалашова был обнаружен поздно. Супруга погибшего обзвонила с целью поиска больницы и морги и позднее опознала тело своего мужа. Родителям спортсмена ещё ничего не известно о его трагической гибели. Об этом страшном событии им сообщат сегодня вечером, сообщает сайт apasport.az. Завтра тело Лалашова будет доставлено в Азербайджан.

Напомним, что Закир Лалашов  стал чемпионом России по боям без правил в 2008 году. 7 февраля 2009 года Лалашов должен был сразиться в супербое за чемпионский титул со спортсменом из Нижнего Новгорода Сергеем Яковлевым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss