Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы готовится к подавлению акций недовольства в условиях экономического кризиса

Опубликовано 17.12.2008 в разделе

Мэрия Москвы готовится к подавлению акций недовольства в условиях экономического кризиса

Сегодня в столице состоялось расширенное общегородское совещание по вопросам профилактики правонарушений. Московский мэр Лужков признал, что в следующем году уличные акции могут стать одной из главных проблем власти. "Могут, в частности, активизироваться оппозиция, крайние силы – нацболы, фашисты, шовинисты и другие". В этой связи глава города призвал милицию "любые эти тенденции снивелировать и обнулить". Обеспокоенность московского мэра разделяют и в МВД. Замглавы ведомства Михаил Суходольский признал, что работать в милиции становится все сложнее, поскольку оппозиция "меняет тактику и приспосабливается к работе правоохранительных органов".

Заявление Юрия Лужкова, в которых он отметил, что в 2009 году могут активизироваться нацболы, фашисты и шовинисты, вызвано его недовольством событиями 14 декабря. Так считает лидер нацболов, писатель Эдуард Лимонов.

По словам Лимонова, если мэр хочет, чтобы был покой, необходимо соблюдать законное конституционное право граждан собираться мирно и без оружия, передает "Эхо Москвы".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss