Кто владеет информацией,
владеет миром

В Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение

Опубликовано 10.01.2006 в разделе

В Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение
Во вторник в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение, передает "Интерфакс". Это связано с ожидаемым в регионе похолоданием до минус 49 градусов.

Соответствующее предупреждение о резком снижении температуры направлено руководителям всех муниципальных образований, предприятий и организаций, сообщили в региональном управлении МЧС.

По решению краевой чрезвычайной комиссии все службы жизнеобеспечения приводятся в состояние повышенной готовности. Как отметили в краевой администрации, под контроль взяты предприятия энергетики, проверяется готовность дорожной техники. Медицинские службы приведены в режим повышенной готовности.

Кроме Алтайского края, резкое похолодание до минус 44 - минус 48 градусов к 11-12 января ожидается в республике Алтай, а также в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, уточняет РИА Новости. Об объявлении штормового предупреждения в этих регионах на момент написания заметки не сообщается. Понижение температуры, как пояснили в Новосибирском гидрометцентре, связано с перемещением на территорию Западной Сибири холодной воздушной массы с севера.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss