Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальний Восток готовится к новым акциям протеста автомобилистов

Опубликовано 18.12.2008 в разделе

Дальний Восток готовится к новым акциям протеста автомобилистов
Всероссийская акция протеста автомобилистов расширяет свою географию. К новой акции, которую планируют провести автолюбители воскресенье, 21 декабря, подключатся Сахалин и Приамурье.

Так, по данным ИА «Амур.инфо», в Благовещенске пройдет очередной пикет против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки. Накануне организаторы акции протеста получили разрешение от мэрии областного центра.

Первая акция против повышения таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок состоялась в Благовещенске в минувшее воскресенье, 14 декабря. Тогда вместе собрались чуть более 30 участников. На этот раз автолюбители решили более ответственно подойти к организации пикета. Протестующих поддержало и местное отделение КПРФ. От партии была подана заявка в мэрию Благовещенска. Сейчас в горкоме партии собирают средства на проведение пикета.

Как стало известно корреспонденту «Нового Региона», к акции протеста подключатся автолюбители Сахалина. На острове планируется проехать автоколонной по Южно-Сахалинску с включенными фарами. На автомобили будут повязаны черные ленты. В акции примут участие более 500 человек.

Как уже сообщал «Новый Регион», жители Приморья тоже готовятся к очередной акции. Они рассылают друг другу sms-сообщения с датой новой акции протеста автомобилистов. В сообщении будто бы содержится такой текст: «Нас игнорируют, 21-го перекрываем Транссиб, дороги, требуем понижения пошлин, тарифов на ЖКХ, цен на бензин».

Приморские парламентарии просят отменить запрет на праворульные автомобили и пересмотреть решение о повышении пошлин на иномарки. Для того чтобы вручить это обращение федеральным властям, парламентарии намерены отправить представителя краевого заксобрания.

Автолюбители Хабаровского края также готовы провести акцию протеста против решения правительства увеличить таможенные пошлины на иномарки.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss