Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке в акции протеста участвовали более 3 тысяч человек

Опубликовано 18.12.2008 в разделе

В Донецке в акции протеста участвовали более 3 тысяч человек

В Донецке в состоявшемся накануне митинге профсоюзов приняли участие более трех тысяч человек. Как передает корреспондент УНИАН, выступавшие на митинге требовали от органов государственной власти «не допустить снижения жизненного уровня трудящихся», «установить мораторий на повышение цен и тарифов, защитить работников и их детей от кризиса».

Митингующие держали флаги отраслевых профсоюзов, а также лозунги: «Рабочий человек не должен быть бедным!», «Мы против снижения уровня жизни!», «Народ достоин лучшей жизни!», «Выход из кризиса – не за счет недоплат работникам!», «Голодный шахтер – позор Украины!», и многие другие.

Митинг принял резолюцию, в которой потребовал от органов государственной власти «оставить развал отечественного производителя, сохранить трудовые коллективы, не допустить сокращения рабочих мест». В резолюции также выдвигается требование «обеспечить достойную зарплату, отменить повышение на 35% цены на газ для населения», «ввести на период кризиса мораторий на повышение цен и тарифов на услуги ЖКХ и социально значимые продукты питания».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss