Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучше всех к ударам финансового кризиса правительство Путина приготовило Внутренние войска

Опубликовано 18.12.2008 в разделе комментариев 14

Лучше всех к ударам финансового кризиса правительство Путина приготовило Внутренние войска

Обсуждение причин приостановления решения о сокращении Внутренних войск набирает обороты. Напомним, два года назад ВВ решили сократить с 200 тысяч человек до 140 тысяч к 2011 году. Сейчас войска МВД, состоящие из отрядов спецназа, частей оперативного назначения и частей по охране особо важных объектов, насчитывают около 170 000 человек.

По версии начальника пресс-бюро ВВ Василия Панченкова, решение о приостановлении сокращения связано с планами проведения в 2014 г. Олимпиады в Сочи. Однако источник "Ведомостей" в центральном аппарате МВД заявил, что дополнительные войска нужны для подавления беспорядков, возможных в связи с растущей безработицей и снижающимся уровнем жизни.

"РБК Daily" в связи с этим напоминает об уже прошедших акциях протеста в Ижевске и на Дальнем Востоке. Отметим, что участники шествий и митингов "праворульных" автолюбителей открыто призывали к отставке Владимира Путина.

По мнению политолога Станислава Белковского, слова которого приводит издание, властные элиты всерьез озабочены возможностью народных волнений и в сложившейся ситуации у Кремля остаются два выхода: точечные финансовые инъекции и разгон демонстрантов с помощью внутренних войск.


Материал по теме:

Мобилизация



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Химику
Ведьма написал 19.12.2008 08:47
А с чего Вы взяли, что я злорадствую? Нынешние уголовнички у власти - прямые наследники совдепа.. И все выходцы из тогдашних силовых структур.
Re: Химику - партизану
Крокодил написал 19.12.2008 07:04
+5!
Re: Даешь ответственность!
гапон написал 19.12.2008 02:18
..."Даешь Закон об ответственности власти перед народом, единственным источником власти даже по действующей конституции!"-
жаль только,что власть забывает об этом,что ей дали порулить нами
на время, что все рано или поздно кончается и за все надо ответить .При Брежневе тоже думали,что править будут вечно,а где они теперь...
(без названия)
алекс написал 18.12.2008 23:59
Не того боятся - от демонстраций в России ни одна власть не рухнула. Все это поисходило во время наплевательского отношения народа к властям. В результате чего любой проходимец легко брал власть - в столице. Имхо - самозванцы, потом чуть-чуть Пугачев не сковырнул Катьку большую. Затем сподвижники последнего бестолкового царя Николки последнего и его спихнули с трона, которых в свою очередь послал подальше великий Ленин. А когда и советская власть всем осточертела, то ее с легкостью смахнули "на троих" в лесном домике. Процесс этот не остановился - Лукашенко с легкостью сковырнул партийную бюрократию и стал великим князем, тьфу ты не князем, а президентом и довольно способным. Недавно дуче грузинский просто матюгами прогнал супертяжеловеса партийной номенклатуры Шеварнадзе. Тоже происходит в средней Азии, в Украине. Нигде в этих разборках не видать народных толп и огромных демонстраций - все добывают хлеб насущный.
Короче мораль такова - от себя самого не спасешься.
Уважаемая Ведьма,
Химик-партизан написал 18.12.2008 21:41
Я бы так на Вашем месте не злорадствовал. К тому что сказал Грач, мне добавить мало что. Но возьму на себя смелость, добавлю то, что в истории подобное проходили уже не раз. Что в древней, что в средневековой, что в новейшей. И кончалось все всегда совершенно одинаково. Сначала кровью умывался народ. Потом правители. Исключений из этого правила я что-то не припомню. Кстати тем кому удастся сбежать, тоже не позавидуешь. Уж на что в 17-м сбежали графья, признанные Эуропой, а почитай их воспоминания. Как графья в Стамбуле чистили туркам сапоги, а графини их(турков) ублажали. В тягостные минуты графьев с графинями наверно согревали теплые воспоминания о дворянских гнездах, как они на конюшне смердов пороли. И это еще раз, ПРИЗНАННАЯ знать. Нынешних же прости господи "элитариев" во всем мире справедливо считают обыкновенными уголовниками. И ждет их там конфискация, тюрьма и смерть в богадельне для нищих.
(без названия)
ОВК написал 18.12.2008 20:53
Интересно, в Великом Новгороде жители тоже у властей что-то просили, или посылали нах святого А.Невского?
Ведьме
Грач написал 18.12.2008 20:45
Сначала народ постреляют.
Потом он разозлится и развешает стрелявших
и отдававших приказы на фонарях.
Все просто.
Re: тем большей кровью эта гнилая падаль умоется
Ведьма написал 18.12.2008 19:35
О, как Вы правы..Вопрос только - чьей..
долой гнилуя ***** из кремля
никон написал 18.12.2008 19:27
пусть кремлины схлестнутся с бунтом не важно каким, главный враг русского народа это семитская деспотичная ***** в кремле, чем сильнее эти зажравшиеся глисты больше жизни цепляются за кормушку тем большей кровью эта гнилая падаль умоется
Re: Даешь ответственность!
Автомобилист-любитель написал 18.12.2008 17:29
Спасибо форуму! Он позволяет нам общаться и встречаться. Встретимся 21 декабря.
Что-то тут не так
Бродяга написал 18.12.2008 15:47
Недавно было объявлено о сокращении гаишников В Москве и была названа численность милиционеров - 90 000. По одному на подъезд. Это только в Москве. А в России? А ОМОН? ФСБ? др? При этом армию кромсают, как только можно под лозунгом "оптимизации расходов". Заметьте не с целью увеличить обороноспособность, боеготовность, боевой потенциал, а меньше потратить на оборону. Свои расходы только не оптимизируют. Как там в "Кин-дза-дза" - "а где ваша власть" - "да на другой планете, милый". Куууу!
У царя-батюшки..
Крокодил написал 18.12.2008 15:25
тоже были казачки с нагайками и шашечками, а также целая ватага городовых с "селедками". Но в феврале-марте 17-го вся эта братия быстренько куда-то слиняла. При всем том, что данные категории "силовиков" имели жилищно-бытовые условия куда лучше, чем военнослужащие ВВ. Так что, кто его знает: кого будут "разгонять" , если до этого дойдет...
21 декабря Общероссийская акция протеста
Василий написал 18.12.2008 15:22
ФЕДЕРАЦИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ РОССИИ
Москва, пер.Сивцев Вражек 23/14
Тел: +7(926)158-77-71
e-mail: far495@mail.ru
Уважаемые сограждане!
21 декабря автомобилисты со всей страны от Владивостока до Калининграда проводят третью Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили.
Наш лозунг:
ВЛАСТИ!
ПОДНИМИТЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,
А НЕ ПОШЛИНЫ!
http://the-right.org/forum/index.php
ЛИСТОВКА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА:
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=161
Даешь ответственность!
АВН написал 18.12.2008 15:18
Вся власть - народу! Даешь Закон об ответственности власти перед народом, единственным источником власти даже по действующей конституции!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss