Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина отрицает наличие секретных тюрем ЦРУ

Опубликовано 10.01.2006 в разделе

Украина отрицает наличие секретных тюрем ЦРУ

В Министерстве иностранных дел Украины опровергают информацию о том, что на территории страны якобы существуют секретные тюрьмы ЦРУ. Об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук: "Подобные абсурдные сообщения, которые уже по очередному кругу попадают в СМИ, я просто не вижу никаких оснований комментировать". Филипчук также подчеркнул, что вопрос размещения таких тюрем на территории Украины не обсуждался во время недавнего визита директора ЦРУ на Украину. Ранее Служба безопасности Украины также опровергла сообщения о существовании на территории Украины тайных тюрем.

Швейцарская газета SonntagsBlick утверждает, что получены документальные доказательства существования секретных тюрем ЦРУ в Румынии, Косово, Македонии, Болгарии и на Украине. По сведениям издания, разведка Швейцарии перехватила факс египетского МИД, подтверждающий существование тайных тюрем ЦРУ в европейских странах. Сегодня был опубликован тайный доклад спецслужб, в котором утверждается, что такие тюрьмы существуют на Украине, в Румынии, Болгарии, Македонии и Косово. Власти Швейцарии отказались комментировать эти сообщения СМИ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss