Кто владеет информацией,
владеет миром

Прием нациков в КПРФ принимает в Петербурге массовый характер. Преторианцы Рашкина молчат

Опубликовано 18.12.2008 в разделе комментариев 4

Прием нациков в КПРФ принимает в Петербурге массовый характер. Преторианцы Рашкина молчат

Источник: Сайт коммунистов Санкт-Петербурга

В СМИ разгорается скандал в связи со вступлением в партию в Центральной РО КПРФ известного питерского нациста с криминальным прошлым Дениса Усова. Скандал расширяется с каждым часом, а должной реакции от «Оргкомитета», узурпировавшего всю власть в питерском отделении до сих пор нет.

Вот очередной материал, опубликованный на сайте, с особым вниманием последнее время относящемся к событиям внутри КПРФ:

«Уже известно, что на муниципальных выборах в марте по Центральному району КПРФ сделает ставку на националистов во главе с экс-помощником Шутова Денисом Усовым и его друзьями. Выдвижение националистов по коммунистическому списку лоббирует секретарь Центрального РК КПРФ помощник депутата Сокола Александр Тимофеев. В офисе одной юридической фирмы  каждый вечер принимают в партию - без особых формальностей - отпетых черносотенцев, которые разрабатывают планы захвата МО Дворцовый и Литейный округ, Лиговка-Ямская и т.д. По замыслу новоявленного зюгановца-шутовца Дениса Усова и его покровителя учредителя газеты "Минуты века" Александра Контарева, краснокоричневые муниципалитеты должны стать центром борьбы с приезжими из кавказских республик. Проблема у шутовцев, захвативших райком КПРФ, одна: у многих есть в биографии уголовные дела по признаку разжигания межнациональной розни. И это не совсем устраивает Главу Центрального района Светлану Штукову. Но, видимо, Святослава Сокола и его помощников такие мелочи не волнуют»

Прочитав это, впору бить тревогу во все колокола! Мы обращаемся к Оргкомитету с требованием: немедленно разобраться с этим вопросом, задевающим честь не только городского отделения КПРФ, но и всей Компартии в целом. Если информация СМИ не соответствует действительности - немедленно дайте опровержение. Мы со своей стороны сделаем все возможное для доведения его до всех СМИ города. Если же информация подтвердится... Мы надеемся, что Оргкомитет примет все меры для прекращения действий Центральной РО по фактической сдаче партии откровенно нацистским криминальным элементам.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот вам и звериное мурло иудокоммунистов!
Tвeрдый 3нaк написал 19.12.2008 00:31
АТАС! ФАШИСТЫ! СПАСАЙСЯ КТО МОГЁТЬ!
***
краснокоричневые муниципалитеты должны стать центром борьбы с приезжими из кавказских республик.
***
Вы понымаити? Пачиму они нэ хотят бараться против Рюсский фашыста?
Пачыму они хотят баротся против хороший приезжий их капкаский рыпублык?
Ми чо? Коммунистам плеха сделал? НЭТ! Ми убиваим только РЮССКИЙ фашиста и насилуем рюсский дэвычка, они ведь все праститутка.
Мы такой же Ынтернасианалиста как коммуниста! Товарыща коммуниста!
Давай да вмести, едыной фронтой будим бараться с Русский шавиниста вэлыкдержавний! Нашт земляк Сталин чо гаварыл? Русский шавиниста должан быть ПАРАЖЕН в правах за то что был каланизатор Кавказ и Азыя! Дарагий коммуныста! Мы с вами! Давайте вместе убивать Русский скотина! Как мы с вами их убивали в 20-30 годы миллионами!
Только пажалуста нэ забуть отдать их зэмлю, как вы отдали нам в 20 годы зэмлю контреволюционный шавинистичкий казака!
Товарыщ пидорбургский коммуниста! ОПОМНИСЬ! Вспомни чо гаварыл Лелин! Он гаварыл ТЕРРОР против Русский шовиниста! Путин тоже так гаварыт!
И это, то что мы читаем в приглаженном виде в статье козла, помещенной здесь. Выродки, выблядки и национал предатели.
Коммунисты ПОПРОБОВАЛИ сблизиться со своим народом и сразу начинатье вытье жидов и неруси о предательстве иудейских приниципов
а чего вы так волнуетесь?
рЫдакция написал 19.12.2008 00:02
ведь написано не "нацисты" же? так что юридических претензий быть не может. "нацик" - понятие не ковенциональное, разговорное, сленг, а к нему не придерешься))
немедленно дайте опровержение
Валерий написал 18.12.2008 23:55
Помнится, после, и даже до переворота 91-го года, известная категория граждан России называла всех коммунистов и сочувствующих красно-коричневыми или просто фашистами. Тогда по судам не бегали и в газеты опрвержения не давали. Пустое было дело. А сейчас что, у нас появилась совершенно независимая и "равноудаленная" от всех Фемида? Да и давно ли обвинения со стороны сегодняшних властных и околовластных органов стали приниматься оппозицией как сигнал к попыткам оправдаться или к какой-то другой суете? Или авторы сочувственно относятся к совершенно вопиющему беззаконию властей в отношении Шутова? Правда тогда, помнится, никто его все-таки "нациком" или красно-коричневым не называл.
!!
SSman написал 18.12.2008 23:36
ЯЯ, отличная новость!
Братья наци и в райдуму пройдут и коммуняцкую ячейку развалят!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss