Кто владеет информацией,
владеет миром

Федор Конюхов в восьмой раз отправился в плавание через Атлантику

Опубликовано 11.01.2006 в разделе

Федор Конюхов в восьмой раз отправился в плавание через Атлантику

Источник: ИА Regnum

В восьмой раз известный российский путешественник Федор Конюхов на яхте "Алые Паруса" вышел в Атлантический океан. 10 января, в компании "Рамблер-Аудио", старт состоялся в ночь с 7 на 8 января 2006 года из порта Сан-Себастьян канарского острова Ла Гомера.

На борту лодки "Алые Паруса" довольно большой экипаж - 8 человек, все они - яхтсмены из России. Цель плавания сложна: пересечение Атлантики в режиме максимальной нагрузки на яхту. Путешественники попытаются установить новый мировой рекорд на маршруте Колумба - до Барбадоса, а это не менее 2800 морских миль.

Планируется, что яхта "Алые Паруса" четыре раза пересечёт океан, по два раза с востока на запад и обратно - северным и южным маршрутами. В ходе этих пересечений Атлантического океана Фёдор Конюхов отберет экипаж для попытки установить исторический рекорд - впервые в истории парусного спорта осуществить безостановочное плавание на монокорпусной макси-яхте вокруг света с экипажем. В следующие два дня мореплавателей ждут шквалистые ветры до 40 узлов, мелкие дожди и понижение температуры воздуха.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss