Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума Хабаровского края не поддержала референдум казаков по островам

Опубликовано 12.06.2005 в разделе


Источник: REGNUM

Законодательная дума Хабаровского края на внеочередной сессии отклонила ходатайство избиркома Хабаровского края о проведении референдума среди населения по факту передачи Тарабарова и части Большого Уссурийского островов. Об этом сообщил участник инициативной группы по проведению референдума Константин Пронякин.

Как рассказал Пронякин, "Мы, как избиратели, проживающие в Хабаровске, совместно с местными казаками, решили создать инициативную группу, и обратились в избирательную комиссию Хабаровского края с целью того, чтобы она в свою очередь обратилась в Законодательную думу с ходатайством, о проведении в Хабаровском крае референдума о передаче указанных островов Китаю".

Пока в думе решался вопрос о референдуме, перед входом в здание представительного органа проводился пикет членами Хабаровского отделения КПРФ, в составе 10 человек. Главный лозунг гласил: "Нет передачи островов Китаю". Но как бы то ни было, депутаты большинством голосов ходатайство 38 членов инициативной группы отклонили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss