Кто владеет информацией,
владеет миром

К протестующим автомобилистам Приморья присоединится Камчатка

Опубликовано 19.12.2008 в разделе

К протестующим автомобилистам Приморья присоединится Камчатка
К всероссийской акции протеста автомобилистов, которая планируется на 21 декабря, присоединится Камчатка. Здесь, по предварительной информации, пройдет пикет и акция, где автолюбители проедут колонной по главным улицам Петропавловска-Камчатского.

Также к акции подключатся автолюбители Сахалина. На острове планируется проехать автоколонной по Южно-Сахалинску с включенными фарами. На автомобили будут повязаны черные ленты. В акции примут участие более 500 человек, передает "Новый регион".

Жители Приморья в очередной раз готовятся к очередной акции. Они рассылают друг другу sms-сообщения с датой новой акции протеста автомобилистов. В сообщении будто бы содержится такой текст: «Нас игнорируют, 21-го перекрываем Транссиб, дороги, требуем понижения пошлин, тарифов на ЖКХ, цен на бензин».

Напомним, в прошедшее воскресенье во Владивостоке прошла многотысячная акция протеста. Позже аналогичные акции прошли в Красноярске, Новосибирске и Калининграде. Участники акций уже назвали автопробеги генеральной репетицией.

Отложить повышение пошлин на ввоз подержанных иномарок просят правительство народные избранники в Приморском крае. Такое обращение к Владимиру Путину накануне приняли депутаты Законодательного Собрания.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss