Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве повесился помощник межрайонного прокурора

Опубликовано 19.12.2008 в разделе

В Москве повесился помощник межрайонного прокурора
Вечером в четверг 18 декабря в Москве покончил жизнь самоубийством помощник Перовского межрайонного прокурора Алексей Дзимаев, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

Дзимаев, поясняет собеседник агентства, в течение длительного времени не отвечал на звонки родственников, и отец помощника прокурора в сопровождении коллег поехал проведать сына в его квартиру на Каширском шоссе. Взломав дверь, они обнаружили Дзимаева повешенным.

Сейчас в квартире повешенного работает оперативно-следственная группа, основная версия случившегося - самоубийство.

Между тем, отмечает агентство, за последние дни это уже второй инцидент, связанный с московской прокуратурой. Так, ранее в четверг был санкционирован арест зампрокурора Северного административного округа Москвы Вячеслава Трофимова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. В Перовской межрайонной прокуратуре Москвы также были зафиксированы случаи взяточничества: в апреле 2006 года по подозрению в получении взятки были арестованы зампрокурора Перовской межрайонной прокуратуры Руслан Федосенко и старший помощник Перовского прокурора Сергей Кочеров, приговоренные в последствии к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss