Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопрос причерноморских шапсугов сдвинется с мертвой точки?

Опубликовано 11.01.2006 автором Александр Зафийский в разделе

Вопрос причерноморских шапсугов сдвинется с мертвой точки?

Шапсугский вопрос в Краснодарском крае, возможно, сдвинется с мертвой точки в ближайшее время. Об этом агентству "АдыгеяНатПресс" сообщил Маджид Чачух, председатель "Адыгэ Хасэ", общественного парламента причерноморских шапсугов.

Поводом к такому предположению послужило то, что в Адыгее на уровне слухов распространилась информация о визите одного из верховных комиссаров ОБСЕ в Шапсугию. И по логике это мог быть Рольф Экеус, верховный комиссар по делам национальных меньшинств, который побывал в Абхазии в начале 20-х чисел ноября.

Чачух сказал, что верховного комиссара в Шапсугии не было, а возымели действие, на его взгляд, научные конференции, в которых Общественный парламент шапсугов принимал участие. Их в последнее время было три. Как бы то ни было, но ОБСЕ, видимо, обеспокоилось Шапсугией.

О звонке из нее президенту Путину Чачух не знает. Он подтвердил лишь то, что с представителями общественного парламента встретился мэр Сочи Виктор Колодяжный и предложил составить в срочном порядке программу. По словам Чачуха, она должна быть представлена на рассмотрение 10 января.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss