Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевой профсоюз фордовцев пытаются сбить с толку с помощью храмовского засланца

Опубликовано 19.12.2008 в разделе комментариев 4

Боевой профсоюз фордовцев пытаются сбить с толку с помощью храмовского засланца

 Информационный листок профкома завода "Форд Всеволожск"

Товарищи!

В Профсоюзный комитет поступила информация о намерении нескольких техников цеха окраски создать новый профсоюз на нашем заводе. Председателем нового профсоюза предполагается избрать небезызвестного Алексея Гуценко. Так что в ближайшее время будет заявлено о НОВОМ профсоюзе  на нашем заводе. Вроде бы жить да радоваться, что еще появились люди готовые защищать интересы трудящихся, если бы не цели, заявленные этими персонажами. А цель озвучена следующая - борьба с профсоюзом МПРА, в котором находится большинство трудящихся на Форде... О как!  Не борьба за интересы трудящихся, а борьба с профсоюзом, отстаивающим интересы рабочих.

 Гуценко Соцпроф - враги и предатели

Нам интересно, чей заказ выполняет председатель нового профсоюза, администрации завода или властей региона?

Мы вынуждены исключить Алексея Гуценко из нашего профсоюза МПРА за действия, противоречащие Уставу профсоюза, а именно за двойное членство и действия направленные на  подрыв организации трудящихся.

Немного истории о г-не Гуценко. Наши товарищи, проживающие на ул. Шишканя 14 в общежитии техникума рассказали многое об интересной деятельности этого господина в роли депутата местного совета. Г-н Гуценко много и красиво говорил, но ничего на благо своих избирателей не делал. Более того, он сделал много чего для ухудшения положения своих избирателей. К примеру, голосование на посту депутата за повышение коммунальных тарифов. Но рассказывать об этом г-н Гуценко не любит.

Да и мы помним, как этот господин бегал к бывшей руководителю службы по трудовым отношениям Ярославе Васильевой и просил защитить от действий профсоюза, членом которого, кстати, он являлся. А через некоторое время просил у профкома защиты во время введения нового графика для техников. И профсоюз ему помог, но и это г-н Гуценко вспоминать не любит. Неучастие ни в одной из забастовок проведенной профсоюзом. Что еще? Хотя г-н Гуценко всегда много и красиво говорит, но ни разу он не пришел в Профсоюзный комитет с какими-либо предложениями.

В настоящее время депутатский срок г-на Гуценко заканчивается, и поскольку политической перспективы у этого господина практически нет никакой, то он, вероятно, решил найти себе новый дополнительный заработок. И такой заработок, судя по всему, ему предложили в Соцпрофе. И не важно, что теперь эта работа против интересов трудящихся, ему не привыкать. Какая разница против избирателей или против работников Форда?!

Заявляем для сотрудников недавно пришедших на завод. Если вы решили вступить в профсоюз, наш профсоюз называется  Межрегиональный профсоюз работников автомобильной промышленности (МПРА), это профессиональный союз который отстаивал и продолжит отстаивать интересы трудящихся на Форде. Внимательно смотрите в заявлениях названия профсоюза, в который вы вступаете.

Как мы понимаем новый профсоюз будет принадлежать к объединению Соцпроф, что, вероятно, и будет написано в  их заявлениях.

И у нас есть все реквизиты этого придурка-органайзера-провокатора.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Е. написал 20.12.2008 09:23
Внимание: он нагло врет. Таких зарплат для рабочего класса в США нет, я сам там работал.
>Средняя зарплата с бенефитами - $78 в час, на японских заводах в США - $48 при лучшем качестве.
Молодцы- Рабочий класс!!!
Советский написал 20.12.2008 05:45
Дави буржуев!!!
Скоро эти заводы будут в коллективной собственности рабочего класса!
Прихвостней-провокаторов вон с завода в степь глухую!!!
Сделайте так,чтобы каждый человек на заводе знал "дела" этого провокатора!!!!!!!!!!!!!!
Успехов вам в борьбе за светлое социалистическое будущее нашей Родины!!!!!!!
Re: - США
Советский написал 20.12.2008 05:40
Ты-"изделие номер 2"-штапанное и не раз,-не выступай по поводу рабочих,ладно?!
Такие как ты,- ни 1 дня не работали под машиной на хозяина.
Поэтому,помолчи-рабочий класс без тебя разберется.
(без названия)
США написал 20.12.2008 04:32
Не знаю насчет профсоюза российского Форда, но профсоюзы американской тройки автопрома довели заводы до банкротства. Средняя зарплата с бенефитами - $78 в час, на японских заводах в США - $48 при лучшем качестве. Кончится плохо для них и страны, если не сдадут назад со своими претензиями.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss