Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Хрущева успешно продолжают журналисты 21-го века: ботинки летят уже и в эмиссара НАТО

Опубликовано 19.12.2008 в разделе комментариев 11

Дело Хрущева успешно продолжают журналисты 21-го века: ботинки летят уже и в эмиссара НАТО

Все больше журналистов идут на агрессивное выражение своей позиции и выбирают "оружием" не слово, а собственную обувь. Так, во время лекции в Одесском педагогическом университете им.Ушинского журналист скандального телеканала АТВ Игорь Димитриев швырнул ботинок в лицо эмиссару НАТО, директору Института трансформации общества Олегу Соскину, передает "Новый регион".

Молодой человек выразил свой протест против открытия на базе вуза научно-информационного центра евроатлантического сотрудничества. Как утверждал в своей лекции Соскин, центр не занимается пропагандой необходимости вступления Украины в НАТО, его цель - помочь одесситам сформировать объективную оценку тех возможностей и перспектив, которые откроются перед Украиной после ее евроинтеграции.

В аудитории присутствовали в основном молодые девушки - студентки педуниверситета. Как отмечает информационный портал "Ревизор", именно будущие педагоги являются целевой аудиторией тех, кто способствует "европеизации" Украины.

"Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было - приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов? Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать", - заявил журналист, прервав выступление представителя НАТО и бросив ботинок в голову Соскина. (Здесь можно посмотреть ВИДЕО.)

Комментируя свой поступок, молодой человек отметил, что со времен Хрущева ботинок является весьма эффективным средством борьбы с североатлантическим альянсом и подчеркнул, что неслучайно назвал присутствующих пропагандистов "старыми гомосексуалистами". По мнению журналиста, о нетрадиционной ориентации властных структур НАТО и ЕС свидетельствует "их политика в отношении сексуальных меньшинств".

После того, как "обувной" провокатор окинул аудиторию, Соскин также прокомментировал ситуацию. Несмотря на свое возмущение, эмиссар отметил, что не будет судиться с автором экспромта. "Абсолютно хорошо срежиссированная, отлично срежиссированная провокация. То есть если кому-то это надо делать - то это его право", - подчеркнул представитель Альянса.

Между тем в СМИ не утихает шумиха о поступке иракского коллеги Димитриева, который зашвырнул ботинки в президента США Джорджа Буша. Напомним, инцидент произошел 14 декабря на пресс-конференции в Багдаде. Выступление главы американской администрации было прервано корреспондентом египетского телеканала "Аль-Багдадиа" Мунтадаром аз-Зэйди, который кинул в Буша ботинок, крикнув на арабском языке: "Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты - собака". Затем мужчина кинул в выступавшего вторым ботинком со словами "это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке".

Сообщалось, что после инцидента журналист был избит охраной главы иракского правительства, который тоже присутствовал на скандальной пресс-конференции. В настоящее время репортер находится в тюрьме.


Материалы по теме:

Летевшие в Буша ботинки оценили в 10 млн долларов

В Ираке президент США получил "своего Доброхотова"

Как отец наш Дмитрий Анатольевич помиловал неразумного Доброхотова

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
111 написал 21.12.2008 14:27
Тока этот жидок *****-терорист димитриев почемуто пришел с охраной (испугался, чо дедушка ему писды даст). А почему его так заели "старые" гомосеки? Не потомк-ли, что Димитриев - вторая "жена" у руководителя "Родины" Маркова???
по теме
тигр написал 20.12.2008 15:14
Пора ходить в железных ботинках с шпорами и лезвиями на мыске,тогда хоть какойто толк будет. Может и в лоб воткнеться.
Re: Он не просто гомосексуалист
dimka написал 20.12.2008 08:52
Враги твоей Родины каждый день ездят мимо тебя на Меринах или берут у тебя взятки. Так иди из защишай а не городи ерунду. Насчет гомика ты прав. Дмитриев скорее всего реальный *****. Только бабы и пидоры в истерике кидаются обувью.
Он не просто гомосексуалист
Советский написал 20.12.2008 07:03
"То есть если кому-то это надо делать - то это его право", - подчеркнул представитель Альянса. "
Он не просто гомосексуалист-он пассивный гомосексуалист по 2 причинам.
1.Только пассивные позволяют с собой проделывать разные штуки.
2.Только пассивные люди позволяют НАТО проделывать такое со своей Родиной.
Ну и фамилия-Соскин! От слова сосать?!
А Игорь Димитриев-НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! МОЛОДЕЦ!
Мне кажется-в следующий раз будут бросать не ботинком,а гранатой.
И это будет правильно!
Врагов Родины не надо щадить!
Re:
dimka написал 20.12.2008 03:32
Быдло неграмотное твой дед и сын твоего папы. Из Ирака или из Египта, один *****. Невоспитаный, немытый чурбан. Отпинали и правильно сделали. Попал в приличное общество, веди себя как человек а не кишлачное животное. А Дмитриев быдло. Белый человек, в школу навеное ходил. Позорище. Такие вот путенята ради своего прыщавого фейса в телевизоре будут ***** жрать у всех навиду и не подавятся.
(без названия)
Димке написал 20.12.2008 02:44
Журналист-то был из Египта,а не из Ирака,быдло неграмотное...
Димке,сранику и их друзьям
Димке написал 20.12.2008 02:33
Фраер дешевый,ботинок плачет и по тебе.Но получишь ты не ботинком,не надейся.Получишь ты как и все предатели,голодоморец...
(без названия)
Алексей Мартов написал 19.12.2008 23:15
похоже, клоун это нашисткий
на тему
Талибан-10. написал 19.12.2008 23:11
Этому Соскину нужно было ботинком в лоб врезать. Эти бандеровцы-голодоморцы уже затрахали всех.
Быдло
dimka написал 19.12.2008 22:41
Оружие журналиста перо. А Игорь Димитриев просто тупое быдло. На дает покоя слава Иракского журналиста. Был бы хотя бы оригинален и кинул в Натовца протезом своего мозга.
...
... написал 19.12.2008 19:35

ВАМ НУЖНЫ ФАКТЫ - БОТИНКИ БЫЛИ - 43 РАЗМЕРА... (2008.12.19 19:31)
http://korrespondent.net/video/ukraine/684263
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss