Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудник банка в инициативном порядке приступил к сокращению генералов российской армии

Опубликовано 19.12.2008 в разделе

Сотрудник банка в инициативном порядке приступил к сокращению генералов российской армии

Во время ссоры на Делегатской улице сотрудник столичного коммерческого банка ранил из травматического пистолета в голову генерал-майора Генерального штаба Министерства обороны РФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"В четверг утром в дежурную часть поступило заявление от 50-летнего мужчины, который сообщил, что получил ранение во время прогулки с собакой. Генерал-майор был госпитализирован с травмой головы и отпущен из больницы после оказания первой медицинской помощи", - рассказал собеседник агентства. В милиции выясняют обстоятельства произошедшего. Сотрудник банка задержан.

Судя по всему банкир стрелял на поражение - в инструкции к травматическому оружию категорически не рекомендуется стрелять в голову. Но, как теперь говорят, "если нельзя, но очень хочется, то можно".

И вообще, если ОМОНу можно избивать генералов на Пушкинской площади, то почему банкиру нельзя подстрелить всего-то одного генерала на Делегатской?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss