Кто владеет информацией,
владеет миром

Отставной премьер Украины: "Засранцы, а также остальные 250 сволочей и негодяев"

Опубликовано 11.01.2006 в разделе комментариев 8

Отставной премьер Украины: "Засранцы, а также остальные 250 сволочей и негодяев"

Пока президент Ющенко, находясь в Астане, говорит о "правовом нигилизме" депутатов Верховной рады, на сайте премьер-министра Украины Юрия Еханурова в адрес депутатов Верховной Рады появились резкие комментарии в отношении решения парламента об отставке правительства, сообщает "Новый Регион".

"250 грязных подонков нажали не те кнопки", - утверждается на сайте Еханурова.

В тексте заявления также подчеркивается, что "пришло время назвать предателей и подлецов в лицо":

"это янык, куша, ринат - криминальные элементы, литва - редкостный проходимец, симон и эта недобитая сопля мартынюк - засранцы, а также остальные 250 сволочей и негодяев", - говорится в документе, опубликованном на сайте Еханурова.

Хотя, возможно, через какое-то время Ехануров и опровергнет эти заявления, заявив, что все это - происки московских политтехнологов. И если честно, то очень похоже - уровень соответствует. Скажем, примерно так лет 5 назад близкий к Кремлю политтехнолог "мочил" кандидата в губернаторы Нижнего Новгорода А.Климентьева. Теперь именно он "работает с Украиной".

Но, к сожалению, уровень украинских политиков и собственных, доморощенных политтехнологов тоже вполне соответствует данной публикации. Так что запросто могли все это "сконстролить" и люди самого премьера.

В общем, избирательная компания в Верховную Раду обещает быть веселенькой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
otvet Yure
indeez написал 14.01.2006 04:20
Yura, da ot Gondolini Rayz gutalinom pahnet.
Судя по...
XEP написал 14.01.2006 02:43
Юрий-загляни ка себе в штаны-подозреваю что ты сионист-обрезанец,да еще и подстрекатель на деньги Антанты,тьфу...Запада...или Кремля...или Тель-Авива...
Судя по биографии, что-то украинских черт лица я в нем не видно
Юрий написал 13.01.2006 18:39
Судя по биографии, что-то украинских черт лица я в нем не видно, похоже выведенный поджидок, типа переопыленной Кондолизы Райз вроде негритянка, а глазки-то на выкате, трагично но над Украиной сионисткий фашизм проводит очередной эксперимент, перед тем как напасть на Россию, эти выродки сталкивают лбами не просто братские народы- а один славянский народ который живет на 1/6 части суши, Пока порхатую жидность не изведем, порядка не будет и страну не восстановим
Путин - писатель
Игорь написал 13.01.2006 11:31
Еще одна статья от Путина
сколько стоит напечатать брехню???
stranger написал 12.01.2006 18:51
"250 грязных подонков нажали не те кнопки", - утверждается на сайте Еханурова."
А не пошел бы анонимный автор...за зарплатой за эту сатью...
Интересно, как это здесь анонимные статьи появляются, причем такого высокого идейного содержания.
Админ, сколько стоит напечатать брехню???подскажи...
"сопля мартынюк - засранцы, а также остальные 250 сволочей и негодяев"
Эмигрант написал 12.01.2006 03:36
Я люблю такого русского языка!
.
Чем возвращать будете?
Владимир Акимов написал 11.01.2006 21:22
Судя по статье, у авторов - дефицит собственного дерьма или запор случился и они взяли чужое взаймы из непроверенного источника. Жаль, если сайт будет превращаться в отхожее место в проходном дворе. Чем возвращать будете?
Ехануров
pribylovsky написал 11.01.2006 18:03
Самая полная политчическая биография украинского премьера на сайте "Антикомпромат.ру" (www.anticomromat.ru 11.01.2006)
ЕХАНУРОВ Юрий Иванович
Родился 23 августа 1948 в селе Белькачи Якутской АССР, бурят (отец - бурят, мать - украинка). Отец, Иван Михайлович Ехануров, работал бурильщиком; мать, Галина Ивановна - учительницей. Отец родился в Баяндаевском районе Усть-Ордынского АО, в улусе Хатар-Хадай. Ю.Ехануров посещает родину отца; в поселке Усть-Ордынский сейчас живет двоюродный брат украинского премьера.
В 1967 году окончил Киевский строительный техникум. В 1973 году окончил Киевский институт народного хозяйства, в 1983 - аспирантуру Научно-исследовательского экономического института Госплана УССР. Кандидат экономических наук, доцент.
С 1967 г. работал на руководящих должностях в строительных организациях Киева. В 1974 году был назначен директором завода железобетонных изделий треста "Киевгорстрой-4", с 1978 по 1985 год руководил стоительным концерном "Киевгорстройкомплект" в "Киевгорстрое".
С 1988 по 1991 годы - заместитель начальника Главкиевгорстроя при Киевском горисполкоме.
Весной 1990 года был избран депутатом Киевского городского Совета по изб.окр. №210.
Был членом КПСС до августа 1991 года.
В 1991-92 гг. работал заведующим отделом Госэкономсовета Кабинента Министров Украины.
В 1992-93 - заместитель руководителя Киевской городской администрации - председатель Департамента экономических реформ и региональных программ.
С августа 1993 по 1994 - заместитель министра экономики (министр - Роман Шпек, в кабинете во главе с Ефимом Звягильским).
В июле 1994 года стал президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП), сменив на этом посту Леонида Кучму, избранного президентом Украины.
12 августа 1994 указом Президента Украины Л.Кучмы назначен и.о. головы (председателя) Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ), с сентября 1994 - голова ФГИУ.
В УСПП после Ю.Еханурова президентом стал Анатолий Минченко (а затем - с 1997 года - Анатолий Кинах).
23-24 февраля 1996 участвовал в Съезде единения центристских сил, на котором была учреждена Народно-демократическая партия (НДП) во главе с Анатолием Матвиенко (председатель партии) и Владимиром Филенко (заместитель председателя). Был избран в состав политсовета партии. Некоторое время НДП играла на Украине роль "партии власти", или профсоюза чиновников, подобного НДР или ЕдРу в РФ (с доминированием одного регионального чиновно-олигархического клана - в украинском случае директорского днепропетровского; позже НДП покололась по клановым границам).
26 февраля 1997 Ю.Ехануров был назначен министром экономики Украины в кабинете Павло Лазаренко.
В кабинет, сформированный членом политсовета НДП Валерием Пустовойтенко в июле 1997 года, не вошел.
29 марта 1998 был избран от НДП народным депутатом Верховной Рады XIV созыва по избирательному округу № 64 Житомирской области (выиграв выборы у Игоря Бакая). Зарегистрировался во фракции НДП. С июля 1998 г. был заместителем главы Комитета ВР по экономической политике, управлению народным хозяйством и инвестициям.
С 1998 года - президент Союза малых , средних и приватизированных предприятий Украины; также с 1998 г. - президент Координационно-экспертного центра объединений предпринимателей Украины.
В мае 1999 г. на съезде НДП произошел раскол по вопросу о поддержке на следующих президентских выборах Л.Кучмы; потерпевшие поражение сторонники кандидатуры экс-премьера Евгения Марчука А.Матвиенко, В.Филенко и др. вышли из партии; Ю.Ехануров остался в НДП, новым председателем которой был избран сторонник президента Л.Кучмы, премьер-министр В.Пустовойтенко. В мае 1999 года вошел в число уполномоченных представителей фракции НДП в Верховной Раде.
С июня 1999 по январь 2000 - представитель Кабинета министров Украины в Верховной Раде Украины.
В декабре 1999 вошел в новый Кабинет министров Украины во главе с бывшим членом политсовета НДП Виктором Ющенко, став 1-м заместителем председателя Кабмина. 22 февраля 2000 года сложил депутатские полномочия в Раде.
В ноябре 2000 сдал свой партбилет НДП из-за несогласия с линием партии по отношению к В.Ющенко: руководство партии было на стороне "семейного" днепропетровского клана президента Л.Кучмы, Ю.Ехануров - скорее на стороне премьера В.Ющенко.
Отправлен в отставку вместе с кабинетом В.Ющенко в апреле 2001, не вошел в новый кабинет во главе с бывшим членом политсовета НДП, лидером Партии промышленников и предпринимателей Украны (ПППУ) А.Кинахом.
С февраля по июль 2000 года - председатель Национального совета по вопросам статистики при Президенте Украины. [...]
(и так далее)
(Источник:
М.Балутенко, В.Прибыловский. КТО есть КТО в политике на Украине. М.: ИИЦ "Панорама", январь 2006. )
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss