Кто владеет информацией,
владеет миром

Протест автомобилистов докатился из Приморья до Москвы, но менты готовы подавлять всех и вся

Опубликовано 20.12.2008 в разделе комментариев 18

Протест автомобилистов докатился из Приморья до Москвы, но менты готовы подавлять всех и вся

Около 1,2 тыс. милиционеров обеспечат правопорядок в центре столицы в субботу во время проведения массовых акций протеста автомобилистов, организованных Федерацией автовладельцев, сообщил РИА "Новости" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

По его словам, разрешенный властями Москвы по заявке Федерации автовладельцев митинг состоится в субботу днем на Болотной площади. Участники акции намерены протестовать против повышенных таможенных пошлин на ввоз иномарок, которые будут введены 12 января 2009 года для поддержки отечественного автопрома.

"Для обеспечения охраны общественного порядка в центральной части города будет задействовано около 1200 сотрудников милиции и внутренних войск. В административных округах создается резерв около 600 сотрудников ГУВД", - сказал Бирюков.

По его словам, в столице будет создан оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника ГУВД по Москве генерал-майор милиции Александр Мельников.

Представитель ГУВД отметил, что в пятницу в управлении прошло совещание, на котором начальник главка генерал-полковник милиции Владимир Пронин поставил четкие задачи по обеспечению безопасности граждан и поддержания правопорядка в предстоящие выходные.

"Возвращаясь к акции протеста автомобилистов, хотелось бы добавить, что любые попытки провести несанкционированные акции будут немедленно пресекаться правоохранительными органами в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетирования" - сказал Бирюков.

Руководство московской милиции в связи с готовящимися акциями обращается к родителям подростков и учащихся вузов с просьбой объяснить своим детям последствия нарушения законодательства за участие в несанкционированных акциях и просит, по возможности, оградить их от участия в мероприятиях, приводящих к нарушениям закона, сказал Бирюков.


Материал по теме:

В Калининграде пройдет акция солидарности с восставшим Приморьем и столичными "несогласными"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ТАЗик Калина - не моя Гробина!!!
Павел написал 12.01.2009 13:14
Пусть отечественный автопром конкурирует на равных. Еще чуток и он сам цены поднимет пользуясь моментом. Почему-то в Америке загибаются 3 флагмана автомобильной промышленности (GM, Ford, Craysler) и правительсво США не собирается им помогать. У нас разложение автопрома идет не один десяток лет и правительсво за счет менее обеспеченного населения хочет обеспечить рост. У меня Раум (7 лет), а по качеству, удобству и дизайну :) он превосходит современную ТАЗ Приору. Нахрен мне Новый вчерашний день, я лучше подешевле куплю подержанную, но современную. А по поводу пошлин Юрий Гейко (Авто радио) говорил, на новые автомобили пошлины не распространяются. А значит Генеральные диллеры страны на этом рынке неплохо заработают. К ним относятся те же самые отечественные АВТОгИГАНТЫ и их дочки. И от меня - так что Медведи наступают, выбирайте их больше, граждане.
Re: Автомашина Калина - не моя Гробина!!!
..олег,, написал 23.12.2008 15:19
ты гляди, как бы тебя не запрягли...
"качественно", блин...
Автомашина Калина - не моя Гробина!!!
Павел написал 22.12.2008 08:29
Я ездил на ТАЗовской "шестерке". Честно - обрыгло. Постоянный дискомфорт, то одни неиправности, то поломка, запчасти "сырые". Пересел на подержанную Тайоту (7 лет), уже езжу два года, горя не знаю. Работает как бытовой прибор. Сейчас на ТАЗ, на любой, уже не сяду! Мое мнение, пусть отечественный автопром сам решает проблемы с коррумпированными структурами, лишними посредниками, недобросовестными рабочими. Если нет, то пусть умрет и освободит место. Прийдут другие кто умеет работать и главное - качественно!
Русь проснись!
=== написал 20.12.2008 21:34
http://agit.14slov.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
1. Боевые задачи
Боевая задача 1. Создание атмосферы страха и паники в диаспорах оккупантов с целью их бегства и перенаправления миграционного потока в иные страны.
Боевая задача 2. Разрушение бизнеса диаспор
Боевая задача 3. Выявление и уничтожение врагов Русского народа (чиновников и сотрудников силовых структур, берущих взятки от диаспор в ущерб Русскому народу, русофобов всех мастей, наркоторговцев и их пособников).
Боевая задача 1. Создание атмосферы страха и паники в диаспорах оккупантов с целью их бегства и перенаправления миграционного потока в иные страны.
Осознание разделения человечества на расы и наличия непрекращающейся многотысячелетней межрасовой борьбы за выживание к каждому из нас приходит по-разному. Ко мне понимание происходящего пришло при осмыслении враждебных действий против Русского народа. В какой-то момент стало ясным, что межнациональные проблемы являются следствием более глобальных процессов. Мир наш сжался, самолеты и Интернет превратили огромную Землю в маленький шарик, где возможны мгновенные перемещения финансовых капиталов и почти мгновенные по историческим меркам перемещения миллионных масс этнических групп, являющихся по сути одним из видов оккупации. Понимание данной проблемы привело к необходимости поиска единомышленников с целью объединения и координации деятельности, направленной на защиту Русского народа от враждебных агрессивных действий инорасовых элементов.
Мы должны отдавать себе отчет в том, что Наша Борьба носит партизанский характер, даже более того, у нас нет Ставки Верховного откуда могут прислать самолеты с провиантом и оружием. У нас почти нет ресурсов, и единственной нашей защитой является то, что мы являемся «мирными жителями». Учитывая тайный, партизанский характер борьбы и глобальность стоящих перед Белым Движением задач, необходимо наибольший упор сделать на ЗАСАДЫ и регулярное физическое уничтожение живой силы противника, способное посеять хаос и панику в их диаспорах.
Мы все знаем, что их миллионы, а нас, бойцов за Белую Расу - тысячи, поэтому каждый из нас бесценен в борьбе. С уверенностью можно утверждать, что убивать миллионы не понадобится. Они сбегут, потеряв сотню-другую тысяч
(без названия)
шалом написал 20.12.2008 19:21
очень важная инфа из владика
сайт протестующих кому интересно все сюда
вот ссылка
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=186&t=433&start=15
это форум где вся правда из первых рук
Re: Талибану-10
Грач написал 20.12.2008 18:27
либерастам-пидорастам Каспарову, Лимонову, Касьянову и прочим
новодворским, позднерам, немцовым, кириенкам, чубайсам
грядет первыми к стенке, после твоих хозяев!
Re: - Грач (2008.12.20 18:20)
Талибан-10. написал 20.12.2008 18:23
Что, бандеровец, аргументация кончилась? Сбегая к либерастам-пидорастам Каспарову, Лимонову, Касьянову, они тебе шпаргалки выдадут.
Талибану-10
Грач написал 20.12.2008 18:20
Ты, хрюндель с циферкой, себе на лоб ярлыки вешай!
И лижи своим ГБшным хозяевам глубже!
Re: - Грач (2008.12.20 18:05)
Талибан-10. написал 20.12.2008 18:10
А это тебе рассказывать рабочим ЗАЗа сподручнее, ты для них свой, бандеровско-голодоморский.
Я как-нибудь у себя дома в России.
Талибану-10
Грач написал 20.12.2008 18:05
Это ты расскажи рабочим ЗАЗа о том, почему их начальство
не способно наладить выпуск хоть чего-нибудь, с чем
бы могли конкурировать не только 7-е тачки.
И почему это начальство неспособно пролоббировать
нужные для развития автопрома законы.
(без названия)
Свистун написал 20.12.2008 18:01
=== Конечно баранов, для участия в акциях за импортное бабло вы найдете, бескорысных баранов тоже найдете, но цели у вас иные. Каспаровы с Касьяновыми потирают ручки. Миша два процента уже крах России предрек к весне. ==
+5
Re: Грач (2008.12.20 16:28)
Талибан-10. написал 20.12.2008 17:37
Ты эти басни расскажи рабочим ЗАЗа. Они тебя поймут. Правда если ноги сумеешь унести, мне потом расскажишь, как они тебя понимали.
Талибану-10
Грач написал 20.12.2008 16:28
Прочитай статью и не пори чушь о гноблении
российского автопрома 5-7 летними праворульками!
http://matroskin-cat.livejournal.com/81484.html
"Что касается автомобилей старше 5 лет, то по оценкам экспертов автомобильной практики, в этот сегмент подержанных автомобилей попадают порядка 150 тыс. машин, и занимают на рынке ничтожно малую долю равную 4, 7 % из 11, 8% всей доли рынка, занимаемой импортируемыми подержанными автомобилями."
Re: - шалом (2008.12.20 15:16)
Талибан-10. написал 20.12.2008 15:20
А о какой правде ты хочешь сказать? Бандитам, наживающимся на ввозе б/у автомобилей на яйца еще раз наступили?
Они флот разворовали, теперь российсий автопром развалить решили. Лишают людей работы. Хрен им.
Re: - М.м. (2008.12.20 14:45)
Талибан-10. написал 20.12.2008 15:16
Это ты выключи то, что у тебя играет. Пошлины вводят для того, чтобы работали российские заводы, производящие ВАЗ, УАЗ,ГАЗ, Форд, Тойота и др.. Для того чтобы у наших людей была работа и они имели возможность получать заработную плату. Дерипаска и др. без пошлин прибыль имеют. Мне они совершенно не интересны. Но если Дерипаска строит в России заводы и дает людям работу, он молодец.
Мне совершенно наплевать на рабочие места в Японии и наших бандитов, наживающихся на ввозе в Россию с японских свалох их металлолома
Нечего работать на чужие старны и кричать, что это они болеют за свой народ. Пошлины должны быть такими, что ввозить будет очень невыгодно.
(без названия)
шалом написал 20.12.2008 15:16
очень важная инфа из владика
сайт протестующих кому интересно все сюда
вот ссылка
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=186&t=433&start=15
это форум где вся правда из первых рук
(без названия)
2 на тему - Талибан-10. (2008.12.20 14:45) написал 20.12.2008 14:58
Зомби, выключи телевизор, начни думать головой. Пошлины вводят для поддержки путинских кентов-олигархов- Дерипаски (ГАЗ) и Чемезова (ВАЗ). Миша 2% -э то конечно урод, но Вова 100% бесит меня гораздо больше
на тему
Талибан-10. написал 20.12.2008 14:45
Да, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ уступают зарубежным тачкам. Но в России много автомобилей делают зарубежные гранды автомобилестроения. Решение правительства поддержать внутрироссийское производство путем повышения таможенных пошлин на ввозимые автомашины совершенно правильное. В мире кризис. Мы ч о должны поддерживать заребежные заводы, увольнять своих работников и давать работу рабочим в других странах? ЧСто-то вы, организаторы протестов перепутали.
Конечно баранов, для участия в акциях за импортное бабло вы найдете, бескорысных баранов тоже найдете, но цели у вас иные. Каспаровы с Касьяновыми потирают ручки. Миша два процента уже крах России предрек к весне.
Цель акций хаос в России. Милиция должна жестоко подавлять эти акции, выявлять зачинщиков и привлекать их к уголовной отвественности.
Все национальные движения должны сплотиться против закулисных врагов России и создать им условия при которых они забудут в Россию дорогу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss