Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни жителей Благовещенска громко заявили на митинге: Нет монополизму на авторынке!

Опубликовано 21.12.2008 автором Альберт Калашников в разделе комментариев 16

Сотни жителей Благовещенска громко заявили на митинге: Нет монополизму на авторынке!

В Благовещенске Амурской области 21 декабря 2008 года с 13-30 до 14-30 прошел пикет за отмену повышения ставок таможенных пошлин на автомобили.

Мероприятие прошло на площади рядом с «Общественно-культурным центром» в центральной части Благовещенска. Несмотря на мороз, по словам организатора Сергея Житкова в акции приняло участие около 600 горожан. Активно шел сбор подписей в адрес президента Медведева, была принята резолюция от участников пикета. Представители от областного КПРФ высказались в поддержку отечественного автопотребителя, но не преминули заметить о некотором идеологическом расхождении с собравшимися.

Руководитель амурского ОГФ Наталья Калинина отметила в своем выступлении перед собравшимися, что решение Путина о повышении таможенных пошлин на автомобили в период финансово-экономического кризиса является «медвежьей услугой» гаранту Конституции -Президенту России. Население страны должно само выбирать, что покупать, и никто не вправе влиять на этот выбор административными методами, ограничивать рыночную конкуренцию.

Акция нашла широкий отклик у местных журналистов, которые несмотря на выходной день собрались поддержать автолюбителей. Сотрудники милиции не препятствовали пикету, и даже кулуарно высказывались в поддержку. Никаких эксцессов в ходе проведения публичного мероприятия не произошло.

В пикете от общественных и политических организаций приняли участие партия «ЯБЛОКО», Объединенный гражданский фронт и КПРФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
отец написал 22.12.2008 05:04
А чего обьявлять Талибану байкот, это же подставуха, дурной ребенок больного органа пусть воняет на то он и есть Талибаран, тоесть баран на заклание. Есть же блин в России такие уроды им надо обрезание делать всех двух голов, один черт бараньи без мозгов.
Про наши автомобили
житель Амурской области написал 21.12.2008 16:34
Будем ездить на наших- но они должны иметь автоматическую коробку передач, заводиться на улице зимой, не ломаться.А автозавод никто строить не будет- западские не дадут- им нужны рабочие места- нечего Дальний восток развивать- пусть сырье поставляют. а про всякие там обещания мы уже слышали от "Кочубея"
...
... написал 21.12.2008 15:52
Объявим Талибану байкот. Глядишь, меньше станет вонять.
Re: неизвестному и сильно побитому.
Талибан-10. написал 21.12.2008 15:14
А ты прежде чем ходить на сходки, подумай. Чьи интересы ты отстаиваешь. Если ты один из тех баньдюков, которые рубят бабки на этом авторынке, то тебе ОМОН видно мало наподдал. Попроси еще, добавят. Крепкого тебе здоровья.
(без названия)
Талибану написал 21.12.2008 14:58
Закрой ***** и убирайся нах с форума,умник проплаченный!Тебя бы так *****,как женщин и пацанов шкуры ментовские во Владике.Еще поешь здесь о чем-то.
http://www.youtube.com/watch?v=Ys5AjX_a1d0
никон написал 21.12.2008 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=Ys5AjX_a1d0 банда путинских карателей подмосковья, жирующих на наодный бюджет, напала на мирный народ владивостока
Re: - отец (2008.12.21 14:01)
Талибан-10. написал 21.12.2008 14:11
Бандеровский опыт внедряешь?
Верной дорогой идет товарищ
Алекс написал 21.12.2008 14:11
Мне 56 лет.Один в один реформы приведшие к развалу СССР.Неужели не учились закону единства и борьбы противоположностей,т.е здоровая конкуренция нужна,а не защита воров.Когда-же будут реформы,а не слова.Поезжайте в Сингапур,можно к Обаме,уровень развтия экономики измеряют не количеством милиардеров.
В поддержку аграрного комплекса Приамурья!!!
отец написал 21.12.2008 14:01
Предлагаю губернатору пересадить всех чиновников области на гужевой транспорт, красиво на тройках будут смотрется. И нашего местного крестьянина поддержет, а не какого- то чиновника акционера кто проталкивает этот закон. ДАЕШЬ В ПРИАМУРЬЕ ГУЖЕВОЙ ЧИНТРАНСПОРТ.Кто за?
Re: - Дядя Коля (2008.12.21 12:46)
Талибан-10. написал 21.12.2008 13:20
Дядя, а кто тебе разрешил к компьютеру подойти? Правда стиль выдает в тебе старого посетителя форума, бандеровца-голодоморца.
Вы на Окраине уже собрались пересаживаться? А куда? Пиндосстан не принимает? Рожами не вышли? Сало стали мало жрать?
Просите помощи у России, мы подумаем.
Re: Талибану
... написал 21.12.2008 12:54
Бандеровец, ты зачем нашего Талибашу лишним словам учишь? "Стабильность", "Афганистан"... У Талибаши 1 извилина, и та от фуражки, и мануал от "Молодой гвардии" под рукой.
Талибану
Дядя Коля написал 21.12.2008 12:46
Талибан,ты греби на свою СТАБИЛЬНУЮ лодку в Афганистан,и там ее не давай раскачивать))))
Ты не в лодке,ты в дырявом корыте сейчас,его раскачивать не надо,само утонет.Людей надо пересаживать в нормальную,плавучую посудину..,а ты так плыви,ТЫ НЕ УТОНЕШЬ...
ЧТО НЕ ТОНЕТ-ТЫ ЗНАЕШЬ САМ..))
Re: Re: ... (2008.12.21 12:24)
... написал 21.12.2008 12:46
Зачем тебе лишние слова? Еще думать начнешь, а там и до анархии недалеко.
Запомни кричалку: "Хватит раскачивать лодку!"
Все, больше тебе ничего не надо.
Re: ... (2008.12.21 12:24)
Талибан-10. написал 21.12.2008 12:40
"Калинина либералка, и призывает не к анархии, а к фритреду. "
А ЛИБЕРАЛКА это как честная давалка, что ли? И что это за новое словечко, поясни. Может и я на него поведусь.
Re: на тему
... написал 21.12.2008 12:24
Малацца, Талибан, шустро работаешь. Забыл еще кричалку вашу: "Не надо раскачивать лодку!"
Теперь об истории. Гапон был эсером и к анархии не призывал. Калинина либералка, и призывает не к анархии, а к фритреду.
Губернатор Кожемяко пересел на "Волгу" только когда под жопой загорелось. А что ж не пересел 10 лет назад, когда это Немцов предлагал? Что ж завод не построил 10 лет назад?
Хотя государство кое что делает - оплачивает Талибану работу на этом форуме, вон, у него даже часы за 1000 долларов, он сам тут хвалился. Вот и вся "работа" этого государства - трепаться и мозги людям засирать, а под шумок денежки тырить.
на тему
Талибан-10. написал 21.12.2008 12:15
"Руководитель амурского ОГФ Наталья Калинина отметила в своем выступлении перед собравшимися, что решение Путина о повышении таможенных пошлин на автомобили в период финансово-экономического кризиса является «медвежьей услугой» гаранту Конституции -Президенту России. Население страны должно само выбирать, что покупать, и никто не вправе влиять на этот выбор административными методами, ограничивать рыночную конкуренцию."
Я же говорил, что Каспаровцы с подачи их заокеанских хозяев-спонсоров, пытаются расшатать стабильную обстановку в России. О чем говорит оппозиционнерка Калинина Н., а она фактически выступает как поп Гапон, она призывает к АНАРХИИ.
Губернатор Амурской области Кожемяко приказал распродать все иномарки на которых ездили чиновники и пересадил их на российские автомашины. Лично пересел в "Волгу". Он же заявил, что практически решен вопрос о строительстве в амурской области автозавода по производству японских автомобилей. И после этого какие-то Калинины говорят, что государство ничего не делает и призывают народ бунтовать? Да ее к уголовной ответственности немедленно привлекать нужно.
Народ, думайте своим умом. Нечего идти на поводу у провокаторов из ОГФ и т.п..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss