Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме обсудят нападение на московскую синагогу 13 января

Опубликовано 12.01.2006 в разделе

В Госдуме обсудят нападение на московскую синагогу 13 января

Депутаты не оставят без внимания нападение на московскую синагогу на Большой Бронной 11 января, заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 12 января, первый вице-спикер Государственной думы РФ Олег Морозов.

Сегодня на Совете Думы спикер палаты Борис Грызлов поручил председателю комитета по общественным объединениям и религиозным организациям представить к завтрашнему пленарному заседанию исчерпывающую информацию о происшедшем. По его словам, проявления экстремизма в многоконфессиональной стране, которой является Россия, недопустимы. Грызлов заметил, что если законодательство не гарантирует минимизации подобных актов, его надо пересмотреть на предмет ужесточения к тем, кто проявляет ксенофобию, экстремизм, национализм.

Депутаты не согласились с обвинением ряда еврейских организаций в адрес властей, которые своей пассивностью делают возможными проявление религиозной агрессии. По мнению председателя комитета по безопасности Владимира Васильева, такие выводы делать рано. "Я бы не стал спешить с таким простым объяснением сложных процессов", - сказал он. Олег Морозов отметил, что власть дает адекватную резкую оценку таким событиям. Отметим, что вопрос о приглашении в Думу представителей правительства и руководства Газпрома с информацией о достигнутых договоренностях по поставкам российского газа на Украину на Совете решен не был.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss