Кто владеет информацией,
владеет миром

К протестующим автомобилистам Владивостока, Благовещенска, Москвы и Калининграда примкнули питерские владельцы гаражей

Опубликовано 21.12.2008 в разделе комментариев 3

К протестующим автомобилистам Владивостока, Благовещенска, Москвы и Калининграда примкнули питерские владельцы гаражей

Делегация «Всероссийского общества автомобилистов» намерена сегодня отправиться в Москву и передать премьеру Путину открытое письмо, подписанное более чем 8500 владельцами гаражей Петербурга.

Своим письмом они представляют интересы более 200000 «собратьев по проблеме». Отрывок из письма-обращения мы приводим ниже:

«Сейчас в городе сложилась такая ситуация, что договор аренды со всеми гаражными хозяйствами расторгается и аренда передается некоему ООО «Центр автостоянок и гаражей». Власти даже не скрывают, что это ООО займется уничтожением всех гаражей в городе и передачей земли частным инвесторам. Получив землю, инвесторы обязаны будут построить многоэтажные паркинги и по льготным ценам их продать гаражникам.

Однако мы знаем, как реализуются подобные «благие» проекты в России. Особенно когда речь идет о том, что распределять землю будет некое ООО, то есть Общество с Ограниченной Ответственностью. Начни она строить паркинги и постепенно переселять туда водителей, то и проблем бы не было. Но, похоже, план иной. Данное ООО будет вначале отбирать землю у гаражных кооперативов. Потом сносить гаражи, и потом когда-нибудь через 10 лет, возможно, строить паркинги. Причем с владельцев гаражей будут взиматься минимум 150 т.р. за место в паркинге. А это непосильная сумма для многих владельцев гаражей. На какой-то период машины и другие автомобильные принадлежности просто окажутся на улице. А гаражники лишатся своих боксов, в которые вкладывали душу несколько поколений.

Более того, из опыта сноса гаражей в Петербурге мы знаем, как это делается. Гаражи поджигаются, иногда сносятся вместе с автомашинами. В гаражах на Кубинской улице вытравливанием людей занимался ОМОН. И они практиковали такую процедуру. Запершихся внутри боксов владельцев они выкуривали выхлопными газами из ОМОНовского УАЗика. А массовая процедура под руководством некоего ООО просто превратится в массовой террор и геноцид этой прослойки населения.

Это практически грабеж в интересах небольшой кучки инвесторов и строительных компаний. И это генерация недовольства населения, где затрагиваются интересы около 500.000 человек. Кому во время кризиса нужны революционные настроения в Петербурге? Естественно, западным авторам цветных революций. Ответственно заявляем, что общественная организация ВОА хочет наладить диалог с действующей властью и не приветствует тех гаражников, которые уже начали объединяться против действующей власти, поэтому обращается за помощью к нашему президенту, который неоднократно заявлял, что общественные организации являются «стержнем государства».

В настоящее время в Петербурге происходит настоящий геноцид самой многочисленной общественной организации - «Всероссийского общества автомобилистов».


Новости по теме:

Московский ОМОН совершил очередной "подвиг" по избиению сограждан во Владивостоке

Сотни жителей Благовещенска громко заявили на митинге: Нет монополизму на авторынке!

Московская милиция провела очередную войсковую операцию против граждан в Москве



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОТДАМ ОППОЗИЦИОНЕРЫ - ПОЛЕДНИЙ , СТАРЫЙ БОТИНОК...
ЛОВИ! написал 21.12.2008 22:54
А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В СПИСКАХ... ГАРАЖЕЙ-ЛЮБИТЕЛЕЙ?...
(без названия)
Питер написал 21.12.2008 22:00
Не челобитные им писать надо, а поганой метлой гнать самозванцев.
(без названия)
bigpook написал 21.12.2008 21:08
Челобитные батюшке очень даже в духе рус менталитета.Ну ну.Несите.Нагайки и максимы уже смазаны.В Гапонах тоже недостатка не будет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss