Кто владеет информацией,
владеет миром

В Абакане предприниматели продолжают пикетирование здания городской администрации

Опубликовано 12.01.2006 в разделе

В Абакане предприниматели продолжают пикетирование здания городской администрации

12 января предприниматели Абакана продолжили пикетирование здания городской администрации. Как и в предыдущие дни, мэр Абакана так и не вышел к пикетчикам.

Напомним, что трехдневный пикет стал выражением несогласия предпринимателей, торговавших на мини-рынке в районе улице Трудовая с постановлением мэра о закрытии рынка. Несмотря на то, что 30 декабря 2005 года Арбитражный суд Республики Хакасия вынес решение приостановить действие постановления мэра, с 1 января мини-рынок отключили от электроснабжения. Вслед за пикетированием предприниматели (в основном, это - женщины) обещали начать голодовку. Однако, как рассказал корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель регионального отделения общественной организации "Опора России" (она выступает "адвокатом" предпринимателей с самого начала конфликта), 11 января городская прокуратура выдала предписание подключить свет с 16 января. Голодовку пока отложили, но если 16 января предприниматели не смогут выйти на свои рабочие места, они продолжат пикет, а также начнут собрать подписи за отставку мэра города Николая Булакина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss