Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке шестерых водителей, участвовавших в акции протеста, приговорили к аресту

Опубликовано 22.12.2008 в разделе

Во Владивостоке шестерых водителей, участвовавших в акции протеста, приговорили к аресту

Мировой судья во Владивостоке приговорил к административному аресту на срок от четырех до шести суток шестерых водителей и оштрафовал еще пятерых на 2,5 тысячи рублей каждого за блокирование в воскресенье транспортных коммуникаций. Об этом сообщила в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД Владивостока.

«Всего за минувшие сутки за нарушение, предусмотренное 20.10 КоАП (блокирование транспортных коммуникаций), привлечены к ответственности 11 водителей», - добавила она.

По данным пресс-службы ГИБДД города, в воскресенье 245 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушение ст. 12.20 КоАП «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной обстановки», предусматривающей штраф в размере 100 рублей, передает РИА Новости.

Более 70 участников несанкционированной акции протеста автомобилистов против повышения пошлин на иномарки попытались 21 декабря собраться на своих машинах в колонну на окраине города у остановки «Заря». Однако их встретили наряды сотрудников ГИБДД, которые рассеяли колонну и попросили автомобилистов отказаться от участия в несанкционированной акции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss