Кто владеет информацией,
владеет миром

13 партий выдвинули предвыборные списки на выборах в алтайское Госсобрание

Опубликовано 12.01.2006 в разделе

13 партий выдвинули предвыборные списки на выборах в алтайское Госсобрание

В Республике Алтай 12 января в 18.00 местного времени (15.00 МСК) закончилось выдвижение кандидатов в депутаты регионального Госсобрания. К этому времени документы о выдвижении представили 13 региональных отделений политических партий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель республиканской избирательной комиссии Евгений Мешкинов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, избирком заверил предвыборные списки "Родины" и "Патриотов России". На состоявшемся сегодня заседании комиссии были заверены списки "Яблока" и КПРФ, а также список кандидатов в депутаты от "Единой России" по одномандатным округам.

Списки кандидатов также выдвинули ЛДПР, "Зеленые", "Народная воля", Аграрная партия России, Российская партия жизни, Российская партия пенсионеров, Демократическая партия России, "Свободная Россия" и "Единая Россия".

Как сообщил Евгений Мешкинов, заверять списки этих партий избирком будет 14 января после проверки представленных сведений. Заверение списков дает партиям возможность начать сбор подписей для последующей регистрации.

Обобщенных данных о ходе выдвижения кандидатов-самовыдвиженцев по 20 одномандатным округам пока нет.

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в Госсобрание Республики Алтай пройдут 12 марта 2006 года. В соответствии с действующим законодательством республики Госсобрание состоит из 41 парламентария. 20 мандатов распределяется в одномандатных округах, 21 - по партийным спискам, которые для прохождения в парламент должны преодолеть 5-ти процентный барьер. На сегодняшний день в республике действует 24 региональных отделений политических партий, имеющих право на участие в выборах.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss