Кто владеет информацией,
владеет миром

Деньги бегут из России

Опубликовано 13.01.2006 в разделе комментариев 4

Деньги бегут из России
В России в 2005 г. отмечен ввоз частного капитала в размере 0,3 млрд долл. против вывоза в 2004 г. в сумме 8 млрд долл. Об этом свидетельствует опубликованная сегодня информация Банка России.

В I квартале 2005 г. в РФ был зафиксирован чистый ввоз капитала частным сектором в сумме 0,4 млрд долл., во II квартале - чистый вывоз на 4,3 млрд долл., в III квартале - чистый ввоз на 8,1 млрд долл., в IV квартале 2005 г. - чистый вывоз на сумму 3,9 млрд долл.

Чистый ввоз капитала банковским сектором в целом за 2005 г. составил 5,3 млрд долл., а чистый вывоз капитала сектором нефинансовых предприятий и домашних хозяйств - 4,9 млрд долл.

По существу, на фоне вывоза 8 млрд. долл. иностранные инвестиции в объеме 300 млн. долл. выглядят просто жалко. Это меньше, чем иностранные инвестиции за тот же период в Польшу.

Судя по всему, в российской экономике просто не во что инвестировать - в экспортнесущие отрасли иностранцев не пускают, а в отраслях, выпускающих продукцию, скажем, металлообработки или легпрома слишком велики издержки, а еще больше - риск потерять вложения из-за высокой криминальности любого бизнеса в России.

Массированный вывод капитала из России, который осуществляется в основном предприятиями ТЭК через "свою" банковскую систему имеет и еще одну мотивацию - именно таким образом клан Путина формирует псевдо-иностранный капитал, который неожиданно придет в Россию в нужный момент - когда "Газпром" и вся "нефтянка" будут приватизированы в едином "президентском" холдинге с условным названием "Доходная часть бюджета РФ".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смотря как верить, я верю только науке
Австралиец Rihc написал 15.01.2006 10:43
Вы верно написали, Блажен, кто верует, но я верю только фактам, новостям и науке.
Например - появление Богородицы над Австралией было неспроста, хотя и вызвало переполох, особенно после публикации размеров огромного диска, который сопровождал появление Богородицы. Теперь припал к телеку и живу только новостями науки. Вот последний диспут группы ученых на ТV - жаркий спор, мелькание схем, таблиц, косточек, ДНК и т.д.
В итоге я понял, что всего есть 9 видов разных небожителей, а некоторые между собой воюют. Туринские Христос и Богородица, это высшая раса, белые исполины очень высокого роста. Понял, что я лично отношусь к разряду рабов и бесов, потому, что постоянно думаю о сексе, непослушный, не могу работать, имею злобность и неусидчивость, раздражительность и все остальные бесовские характеристики, включая небольшой рост. Но гореть в аду, т.е. в магме в центре земли не хочу, я же не виноват, что меня таким создали.
На видио - Богородица - очень высокая монашка, абсолютно седая, очень худая, буквально кожа, кости и живые мощи.
Да еще чуть не забыл, понял почему они так ненавидят секс. Оказывается, секс вреден для злоровья, а потому размножаются они только клонированием, причем мужчины и женщины живут на разных планетах. Причем все это ученые и профессора говорят на полном серьезе.
Более того, по структуре ДНК кусочков мышц на Туринском полотне, ученые генетики доказали, что Христос и Богородица, это повторно клонированные инопланетяне. вы как хотите, но я этим профессорам и ученым верю на 100%. Как будто у меня глаза открылись, теперь я знаю абсолютно все.
Деньги бегут из России
Сергей написал 16.01.2006 15:52
Еще не все своровали пока..
otvet
Valery написал 14.01.2006 04:39
Volodya, ya s toboy solidaren, gubyat, sssukinas
То, что они формируют капитал правильно...
wolodja написал 13.01.2006 08:40
но капиталом является ВЛАСТЬ (управление поведением выделенной категории людей), все остальные разговоры на эту тему обычная жидовская разработка (якобы капиталом являются деньги, еще там что-то...), созданная для запудривания мозгов лохам. Посему они (в планетарном масштабе) действительно сосредотачивают в своих руках ВСЕ ВИДЫ ВЛАСТИ.
ДЕНЬГИ (евро, баксы и т.п.) ни в коей мере капиталом не являются... так что чубайсовые путиноиды ПРОСТО УНИЧТОЖАЮТ НАШ НАРОД (когда они это сделают будут, в свою очередь, уничтожены, так как нарда, способного их защитить уже не будет. Это им, кстати наглядно продемонстрировали на примерах некоторых "слинявших" за бугор "новых русских" - что заставило ряд негоев вернуться обратно, делая вид, что они вернулись якобы добровольно, и что они ни в чем перед народами России не виноваты). Пытаться видеть за их действиями еще какие-то там другие мотивы непродуктивно... да есть у них тайная мечта в случае "клева жаренным петухом" кинуть народ в очередной раз и попробовать, положив наших пацанов, аналогично тому, как те сегодня "добывают" всяким там абрамовичам бабки в Чечне, укрыться от "западных (восточных, южных и т.п.) конкурентов" за спиной народа - чем занимаются все паразитирующие "элиты" благославляя народ на смерть за них(попы особенно любят благославлять подводные лодки в том числе)...
Денег в природе нет. И капитал и деньги - превращенные общественные отношения. Или, как сказал Аристотель, ДОГОВОРЕННОСТЬ между людьми о ЧЕМ-ТО. И то, что нашему правительству НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, на образование, науку, здравоохранение, культуру и т.п. это всего лишь ДОГОВОРЕННОСТЬ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА с врагами наших народов о том, что на территории СССР (России) эти отрасли деятельности народов развиваться НЕ БУДУТ, и, по возможности, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ СОВСЕМ... естественно и народ (население планеты ведь НАДО СОКРАЩАТЬ, так почему бы эти технологии не начать отрабатывать на населении России (СССР)... именно эту мысль заложили в уродскую башку горбачева и он , назвав ее "новым мЫшлением", принял ее к исполнению)...
Блажен, кто верует, что у них есть в помыслах еще что-то...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss