Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодавшие уральские шахтеры добились от буржуев выплаты зарплаты

Опубликовано 23.12.2008 в разделе

Голодавшие уральские шахтеры добились от буржуев выплаты зарплаты

Шахтеры предприятия «Горняк» города Алапаевск Свердловской области прекратили голодовку, получив зарплату, сообщил участник акции Анатолий Глазунов.

18 декабря десять шахтеров объявили голодовку, требуя от руководства предприятия погасить долги по заработной плате. По данным прокуратуры области, долг превышает один миллион рублей.

«Голодовка закончена, зарплату работники получили. Всем предложили написать заявление об увольнении или переходе на низкооплачиваемую должность, только двое не написали. Выплатили 600 тысяч рублей. Все голодающие ушли по домам», - сказал Глазунов.

Как сообщил представитель прокуратуры Свердловской области, ведомство внесло представление с требованием незамедлительно начать выплату задолженности. «Собственник обещал выплатить половину долга - порядка 600 тысяч рублей... Неизвестно, будет ли выполнено это обещание, но выплата уже началась», - сказал источник.

Комментариев руководства предприятия получить пока не удалось, передает РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss