Кто владеет информацией,
владеет миром

В провокации против Рогозина участвовали "красные карлики"

Опубликовано 12.06.2005 в разделе комментариев 7

В провокации против Рогозина участвовали "красные карлики"

Пятый внеочередной съезд партии "Родина" прошел спокойно и можно сказать гладко.

Хотя попытка подложить "ложку дегтя" все-таки была. Сначала на площади перед гостиничным комплексом "Измайлово", где проходил съезд, прошел небольшой митинг поддержки Дмитрия Рогозина и возглавляемой им партии. Одетые в желтые майки Союза молодежи "За Родину", размахивая желтыми флагами с надписью "Родина" митингующие криками приветствовали делегатов съезда.

Митинг на съезде

Но как только сторонники Рогозина ушли, их место попытались занять другие люди. Группа людей пожилого возраста, с транспарантами попробовали занять площадь, но охрана съезда их не пустила. Не помогло даже то, что разрешение на этот пикет было получено в московской мэрии - как известно, Ю.Лужков не любит Д.Рогозина. 

Акция проходила достаточно мирно, пока из гостиничного комплекса не вышли делегаты на перекур. Увидев пикетчиков, они начали обвинять их в том, что за этот митинг "заплачено противниками Дмитрия Олеговича". И вот тут-то обнаружилось самое интересное.

На фотографии, опубликованной на сайте Дни.ру, видно, как человек в фирменной майке Союза молодежи "За Родину" общается с представительницей антирогозинского пикета. Ясно, кто из них на какой стороне.

Но человек в фирменной желтой майке - это один из активных членов московского СКМ, член КПРФ Андрей Симонянц! Причем это один из радикальных сторонников "чистоты рядов", известный как непримиримый борец с сионизмом и троцкизмом.

В руководстве Союза молодежи "За Родину" не смогли ничего сказать о возможном переходе А.Симонянца из сторонников Зюганова в сторонники Рогозина. Также не поступало информации о выходе Симонянца из СКМ или КПРФ.

Так каким образом и для какой цели попал "красный" в число "лимонно-желтых"? Можно предположить, конечно, что активист просто подрабатывает "карликом", но тогда кто, кому и за что тут платит?



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это я!
А.С. написал 28.07.2005 20:20
На фото действительно я. Приглашенный на съезд "Родины" в качестве гостя, я решил навести порядок у гостиницы "Измайловская", где провокаторы устроили антирогозинский пикет.
А.С.
Нехорошо публиковать статьи без авторства
Игорь Филиппов написал 13.06.2005 12:01
Кто написал текст статьи?
Что-то не так с фоткой
Сергей написал 14.06.2005 01:20
Похоже на монтаж
Re: Re: Что-то не так с фоткой
Сергей написал 14.06.2005 22:57
По ссылке я ходил, смотрел. Но все равно странно. Не может человек (даже Симонянц :) ) стоять с наклоном в 30 градусов, неестественно это выглядит.
Re: Что-то не так с фоткой
А.Б. написал 14.06.2005 13:52
Не говорите глупостей. В статье дан линк на первоисточник - фото Дни.ру. А Дни.ру просто фотографировали митинг, им все равно, кто на фото, там в тексте даже не упоминается никакой Симонянц. Просто читатели Дни.ру обратили внимание - и прислали нам сообщение с фото.
Равины учат социнтер как жить
Леонид написал 24.06.2005 18:22
Такого еще не было:
Равины дают совет Социнтеру не принимать
в свою сферу "Родину".
Ну "эфиопа мать" дожились. Этих "ортадоксов"
в Израиле называют бездельниками.
Теперь они в России лезут на ТВ, выставляя
свои утинные мозги.
Для чего ? Стимулировать антисемитизм!
Об этом говорят сами евреи - труженники.
"родина"
Ovod написал 15.06.2005 05:21
Уклон, наклон))))пускай сам Симонянц даст ответ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss