Кто владеет информацией,
владеет миром

Жена Дарькина примет участие в выборах Патриарха

Опубликовано 24.12.2008 в разделе комментариев 11

Жена Дарькина примет участие в выборах Патриарха

Выбраны делегаты поместного собора РПЦ от Владивостокской епархии. От мирян представлять епархию будет Лариса Белоброва, супруга губернатора Приморского края. Лариса Белоброва является ведущей актрисой Приморского театра имени Горького, заслуженной артисткой России.

В 2007 году она была признана одним из самых состоятельных дальневосточников. В частности она владела крупными пакетами акций рыбодобывающей компании "Ролиз", "Находкинская база активного морского рыболовства" (НБАМР) и банка "Приморье".

Когда-то, когда Иосифу Виссарионовичу доложили об очень удачном романе маршала Рокоссовского, вождь, к удивлению доносчиков, не стал метать громы и молнии, а на вопрос, что делать, вполне миролюбиво ответил "Завидовать будем!"

Ну а губернатору Дарькину завидовать будем просто черной завистью. И как же повезло человеку - жена не просто красавица. а еще и заслуженная артистка, да еще и очень-очень состоятельная дама, успевшая между гастролями и сценическими постановками заниматься большим бизнесом, поскольку на скромную зарплату губернатора, конечно, семье трудно сводить концы с концами.

Насколько же замечательно, что мирян Приморья будет на Поместном соборе представлять столь достойный, положительный во всех отношениях человек. Мы несомненно будем доверять ее высокому нравственному выбору при голосовании за будущего патриарха. А новый предстоятель РПЦ будет достоин избравших его...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Состоялось великое освящение церкви преподобного Иоанна Лествичника
Валентин написал 20.01.2009 20:15
В воскресенье, 6 апреля, в г. Кривой Рог, район Мопр, состоялось великое освящение церкви в честь преподобного Иоанна Лествичника. Божественную литургию совершил архиепископ Криворожский и Никопольский Ефрем.
Меценатами при строительстве церкви выступили Самоткал Эдуард Викторович и Светлана Владимировна Синенко.
По случаю этого знаменательного события в праздничном богослужении приняло участие духовенство Криворожского благочиния, почетные гости, а также множество верующих, прибывших из ближних районов.
По окончании Литургии прихожане прошли крестным ходом с мощами свщм. Владимира. Владыка поздравил настоятеля протоиерея Виталия с престольным праздником, обратился к собравшимся с приветственным словом.
«Это великий духовный праздник, - сказал владыка Ефрем, - на земле появилось еще одно место, посвященное Богу, еще одна частица неба на земле. Восстановление святыни - это дело не только одного священника, а всех людей которые ему помогают, ведь храм - это лицо общины!».
По благословению Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего митрополита Владимира, владыка Ефрем удостоил высокой церковной награды депутата городского совета Эдуарда Самоткала орденом Равноапостольного Князя Владимира II ст.
Жена Дарькина примет участие в выборах Патриарха
Андрей написал 27.12.2008 16:17
Очередной позор.
Re: вообще-то
Вова Пупин написал 24.12.2008 22:11
Сто раз писал ,что удавалась тАлмудистам. Своя "святая инквизиция" нужна. Вот и все. Пару раз в год "объяснить" пулей в лоб и без суда, но офицально простую истину: "Хочешь кушать пирожок - служи,а не воруй!" И этого будет достаточно. Человек 20 на всю страну - Святая Инквизиция..
вообще-то
Грач написал 24.12.2008 19:32
эксперт из лаборатории Касперского - эта лаборатория филиал и мозговой трест подразделения "Р", говорю со знанием дела, имел контакты. Именно там (в лаборатории) обкатываются все новые вирусы, да, да! именно новые, т.е. вся их типа эвристика в поиске вирусув, есть не что иное, как поиск ими же найденных уязвимостей в ОС, которые пока никто не использует, но в любой момент может воспользоваться дырой в системе, исправлять дыру должны разработчики (обычто Микрософт), а не они, но они ищут дыры и сами их используют. Многие продукты могут собирать инфу с компа пользователя и под видом обновления через инет, сливать ее куда надо. Само подразделение "Р" очень маленькое - это администрация, опера, а вот консультанты, эксперты, рядовые исполнители - это все работники обычных фирм, таких как эта лаборатория - и не придерешься - "в свободное от основной работы время" они могут делать, что хотят! (тем более за нескромную плату) Никто не задумывался что это за компы-зомби? Ведь это не шутка управлять тысячами компов (которые должны быть включены - питание ВКЛ!; подключены к инету; их сетевая активность не смущает владельцев; эти компы не защищены - т.е. обновления не установлены, они засраны вирусней, практически не подчиняются хозяевам, на них нет антивирусов, файерволов (даже встроенный в винду брандмауэр отключен!) - вот именно: эти компьютеры нормальные - внешне они подчиняются владельцам, они не засраны вирусней (иначе ими будт упралять кто угодно, но только не хакеры) внешне все работает! и прога которая атакует ресурс в инете имеет право на постоянное подключение к инету, и ее сетевая активность никого не раздражает, хотя за трафик надо платить - одной из таких прог на любом компе является - АНТИВИРУС! Он усиленно пашет - внеплановая проверка на вирусы компьютера (комп простаивает вот и включилась, сетевуха мигает - идет обновление и т.д.) Короче ... я не против антивирусов, у меня у самого стоит антивирус, только не наш (отечественный) и я запускаю его сам(когда надо, а без моего ведома он ни-ни!) и в сеть он лезет только с моего разрешения, короче надо следить за своей машиной! А есть еще куча компов в организациях, большая часть из них на прокси - хрен проверишь, а пригляда за ними - ноль! Так что если на работе есть компы - товарищ, не в падлу, проверь тихонько, что к чему!
сраннику
Грач написал 24.12.2008 14:37
Пшол нах!
(без названия)
Игорь написал 24.12.2008 12:47
Да, ястно, а мне нет. К сожалннию православие -- это коктель из язычества и христиансва, да и католицизм то же. Актриса забошляла -- прошла. А попам давно верить нельзя, особеннно, что по выше. В низу я лично знаю тех укаво совесть есть. Патриарх -- подумаешь.
Каков поп таков и приход
Дальневосточник написал 24.12.2008 10:46
Эта б... - жена известного уже покойного авторита, которой и достались эти акции, заработанные им в 90-е с помощью паяльника и др. подручных инструментов...А Шепелявый (Дарькин) ее второй муж, которому и перешли акции и жена от первого хахаля... А актриса "великая" она благодаря первому убитому ее мужу, которй купил в свое время ей эту должность...И продолжает это "святое" семейство активно возить деньги кремляди, чтоб не убрали от корыта...
Тотальный Российский Бардак - он и есть - Тотальный Российский Бардак...
Странник - ................ написал 24.12.2008 09:49
Это - Всеобщий Кризис т.н."Суверенной Российской Государственности"...
"Суверенной", - это значит - своей,- т.с. "доморощенной" Государственности, опирающейся - исключительно! - на... Великорусскую пещерную "Духовность" и "Культурность"...
... "А... Что-что?? Опыт Человеческой Цивилизации??, - А затолкайте-ка этот "Опыт", аднака, - себе в Жопу, гаспада!"...
... Дескать, - "сами с усами"...
... И "не лаптем мы щи хлебаем"...
А иначе - и быть не может...
Не может быть - так: здесь, там, и вооооон там... - немножечко плоховато...
Зато - вот тута - в Православии - Благочиние...
Гниет Рашка... И ничего уже изменить - нельзя...
... Вспоминаю... Как умирал Президент Югославии(СФРЮ)Маршал Иосип Броз Тито...
У него уже отказали все жизненно-важные органы... Организм Тито тихо умирал - Естественной Человеческой Смертью...
... Но съехались десятки Врачей-Светил Медицины, - Американцы, Евреи, Немцы, Японцы...
... И подключили умирающего Маршала - к мыслимым и немыслимым искусственным оппаратам...
Но вот уже... некроз тканей...
Ампутировали ногу...
Потом - руку...
Потом - селезенку...
Потом вторую ногу...
Уже не работали печень и почки...
И не работало дыхание...
И страшная сердечная аритмия...
А его все "тащили и тащили"... По "Жизни"... Безжалостно...
И... О!Чудо!...
Кто-то из Американских Врачей, - наконец-то! - догадался:
"Коллеги!... Хватит издеваться над Человеком... Природу - не обманешь... Дайте Человеку Уйти Спокойно. С Достоинством и Честью"...
Вот так же - и с Российской Империей...
Re:
вот ведь написал 24.12.2008 06:19
три в одном---
(без названия)
STARIK написал 24.12.2008 04:38
В нашей стране, церковь и есть большой театр. И не удивительно, что актриса будет участвовать в избрании главы русской православной церкви. Мой дед верил в бога, но терпеть не мог попов.
Анафема она, а не депутатка
Владимир Е написал 24.12.2008 04:06
Позор на мои православные седины... актриски вообще подлежат анафеме согласно никем не отменненым постановленям Вселенских соборов. Теперь ясно почему.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss