Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный милиционер, угробивший на своем BMW X5 трех человек отделался условным сроком

Опубликовано 23.12.2008 в разделе

Подмосковный милиционер,  угробивший на своем BMW X5 трех человек отделался условным сроком

Сотрудник подмосковного управления по борьбе с организованной преступностью Петр Скурчаев, по вине которого в ДТП погибли три человека, в том числе малолетний ребенок, приговорен к пяти годам лишения свободы условно. «Приговором Чеховского городского суда Скурчаев признан виновным по ст.264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет», - говорится в сообщении СУ СКП по Московской области.
В нем отмечается, что «назначенное наказание в виде лишения свободы необходимо считать условным с испытательным сроком на четыре года».

По данным следствия, два года назад Скурчаев двигаясь на большой скорости в автомобиле BMW X5 по федеральной трассе "Крым" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался сразу в три автомобиля: ВАЗ, Toyota и Hyundai. В результате ДТП погибло три человека в том числе малолетний ребенок. Сам Скурчаев практически не пострадал. Страж порядка даже не поинтересовался судьбой потерпевших - вместо того чтобы вызвать "скорую" и попытаться помочь Скурчаев остановил попутку и скрылся с места происшествия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss