Кто владеет информацией,
владеет миром

Хабаровчане купили Путину отечественный драндулет и разукрасили его "теплыми" пожеланиями

Опубликовано 23.12.2008 в разделе комментариев 18

Хабаровчане купили Путину отечественный драндулет и разукрасили его "теплыми" пожеланиями

В Хабаровске более 2 тысяч автомобилистов вышли на акцию протеста против поднятия пошлин на подержанные иномарки. Пикет был санкционирован местными властями и прошел мирно без столкновений с милицией.

Как и планировалось, в два часа дня участники акции собрались на привокзальной площади рядом с памятником первопроходцу Ерофею Хабарову. Здесь организовали сбор подписей под обращением к президенту России с требованием отменить пошлины на ввоз в страну бывших в употреблении машин, снизить цены на бензин, ввести мораторий на повышение тарифов ЖКХ и энергоносителей, провести референдум о недоверии правительству.

"На улице стоял жуткий дубак, градусов так 25, но народ держался молодцом сам и баннеры держал. Некоторые из них мы уже видели во Владивостоке, но были и собственные оригинальные находки", - говорится в подробном отчете о мероприятии в сообществе "Хабаровск" в ЖЖ. Среди плакатов был, например, "В Бобруйск, животное!" - очевидно, имеется в виду символ "Единой России" - медведь.

"Главным же изюмом мероприятия стала "Жучка", которую организаторы купили за 10 тысяч рублей и приволокли на эвакуаторе на площадь. Своими ходом то ли не рискнули, то ли она не завелась. Но это неважно. Думаю, дальневосточникам не нужно доказывать, что "Жигули" - это г..", - рассказывают участники.

Народ собрался по машинам, украшенным черными ленточками и, громко сигналя, двинулся на Шевченко 9, где находится региональный офис правящей партии "Единая Россия". Впереди эвакуатора, который тащил подарок, шла машина ГИБДД. По центральной трассе - ул. Муравьева-Амурского проезд не разрешили, колону повели по пустынному Амурскому бульвару. Но даже те немногие прохожие, кто рискнул в этот мороз выйти на улицу, поворачивались, тыкали пальцами на "Жучку" и смеялись. Смеялись и многочисленные инспекторы ГИБДД, которые стояли на поперечных улицах, отмечают участники мероприятия.

Митингующие подъехали на "Черный Тюльпан" в 14:40, и, перекурив, двинулись к офису ЕдРа.

Туда же подогнали и подарок. Около офиса участников акции ждала милиция в количестве примерно 100 человек. Собравшись, народ начал скандировать "Выходи". Но никто не вышел ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. "Медведь крепко спит в берлоге, сосет лапу, показывая нам, дальневосточникам, пример", - иронизируют участники. Народ начал кричать "Путина в отставку". Милиция отреагировала спокойно и даже улыбчиво, отмечается в сообщении.

Журналистов, по оценке участников, было немало. Большинство - из местных газет, радиостанций, из ТВ - "Губерния", "НТВ", "Рен-ТВ". Представителей Первого канала и "Вестей" не было.

Украшенные автографами "Жигули" пришлось забрать, однако, как объяснили организаторы, партия "Яблоко" намерена проспонсировать доставку народного подарка из Хабаровска в Кремль.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петр написал 29.12.2008 03:22
За 10 лет Путинской власти этот "лидер" не сделал ничего путного для России. Только вывозил за границу нефть, газ, лес.
Вместо того, чтобы строить заводы, делать индустриализацию страны этот "лидер" принимает решения, направленные для ухудшения жизни россиян, создает новые, никому(даже ему) ненужные проблемы.
Путин своим бездействием завел страну в кризис. Этот кризис отразится на России больше, чем на какой-либо стране.
Вертикаль власти, отсутствие демократии, развивающаяся коррупция российских властей во главе с Путиным-вот его "достижения".
шабесгоям -
..олег,, написал 24.12.2008 15:11
новогодняя открытка:
http://zarubezhom.com/Images/untermensh.jpg
Всех с наступающим Новым Годом, с Рождеством.Будьте здоровы....
Подарок вождям
отмороженный написал 24.12.2008 11:14
1.По причине слабости головки и, как следствие,воображения, присоединяюсь к химику-партизану.каждому из правителей по телогрейке и шапке-ушанке.
2 Олегу на сообщение, послать Израилю резино-техническое изделие по причине ущербного генотипа. Они ущербны тем, что хранят свою нацию и развиваются, в отличие от нас, десятками миллионов уничтожающих друг друга уже сто лет и втаптывающих еще живых в дерьмо.
Олеженька, осто**здело мракобесие, упади с дерева головкой вниз, может что и прояснится в твоей головушке. А пока не упал, одень на свой прибор то резинотехническое изделие, чтобы не продолжать свою ущербность.
Пишите, что я жид, чурка, косоглазый, черножопый, мне пох...Я ценю человека не по цвету его ж*пы, а по мысли, делам, поступкам.
Всех с наступающим Новым Годом, с Рождеством.Будем здоровы и процветаемы.
Грач,
Химик-партизан написал 24.12.2008 02:39
тоже неплохие идеи ! Можно выпустить серию "Подарки любимым вождям"
От благодарных жителей Москвы и Волгодонска - мешочек с гексогеном.
От благодарных подводников - кусок обшивки Курска.
От благодарных журналистов - пробирка с полонием.
Народ, художники, способные это качественно нарисовать найдутся ?
Re: Химику-партизану
Грач написал 24.12.2008 00:00
Кусок обшивки "Курска" с гравировкой.
Химику-партизану
Грач написал 23.12.2008 23:47
Добавленьце...
Путину - мешочек гексогену с сахаром с красивым бантиком.
Итак, предварительные итоги конкурса
Химик-партизан написал 23.12.2008 23:06
Хабаровчане - автомобиль с эксклюзивным граффити
Анна - резинотехническое изделие
Валентина - милая зверушка
Химик-партизан - необходимая в скором времени экипировка
Грач - экзотический медицинский препарат
Александр - именной благодарственный документ
С точки зрения листовкопригодности предварительный победитель Александр. Его идею буду реализовывать даже самостоятельно. Хотя от помощи художников не откажусь. Тем не менее конкурс продолжается ! Ждем от благодарного народа новых идей подарков горячо любимым вождям ! Напоминаю. Речь идет о деле ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ ! Об украшении наших городов к Новому Году !
Александр,
Химик-партизан написал 23.12.2008 22:57
Респект ! Просто прекрасно ! На листовку так и просится ! Рисуем разворот трудовой. На левой стороне всем известный портрет и надпись "Должность - премьер". Вся левая сторона перечеркнута жирным черным крестом. На правой стороне крупными красными буквами - "Уволен". Нарисовать в фотошопе - для профи минут 15, для меня полдня. Просто, понятно и зрелищно. Народ, если есть художники - вот вам готовый сюжет ! Хоть не совсем новогодний, но очень неплохой. Попытаюсь реализовать своими силами. Александр, еще раз, огромный респект за помощь в деле украшения наших городов к Новому Году !
(без названия)
Александр написал 23.12.2008 22:25
Именные трудовые книжки с записью об увольнении.
Грач,
Химик-партизан написал 23.12.2008 21:53
пилюля с цианидом тоже прекрасный подарок. Хотя из этой серии мне было бы больше по душе подарить нашим горячо любимым по осиновому колу. Однако подумай о людях. О том же Ходоре которому одному скучно. Да и об остальных сидельцах, которым местные петухи уже надоели. Им свежатинки хочется. И любить наших горячо любимых они готовы в столь немыслимых позах, что те поймут, что до сих пор ничего не знали о любви !
P.S. Что-то граждане не активно вы творите. А тема важная. Вы что, хотите чтобы наши города на Новый Год не были достойно украшены ? НЭКАРАШО ГРАЖДАНЕ !
Лучший подарок-
Грач написал 23.12.2008 21:38
пилюля с цианидом!
Важно, чтобы Вожди -
..олег,, написал 23.12.2008 17:49
делали свое дело.
Им - лучший подарок - поддержка...
(а гандоны - подарим в Израиль: тама плодиться без ума начали...
а генотип - ущербный.
олег,
Химик-партизан написал 23.12.2008 17:36
не сношай девочкам МОСК :) Мы говорим тут о подарках нашим любимым гениальным вождям. Предложения пока следующие:
Хабаровчане - автомобиль с эксклюзивным граффити
Анна - резинотехническое изделие.
Валентина - милая зверушка.
Ваш покорный слуга - одежда, которая им надеюсь очень скоро понадобится
Итак, объявляется конкурс на лучший подарок любимым вождям от благодарного народа. ДУМАЙТЕ ЛЮДИ !!! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ !!! На тему лучших подарков предлагаю выпустить красочные листовки и украсить ими наши города. Пусть вожди знают, как народ их любит и как благодарен за свою счастливую жизнь.
девочки,
..олег,, написал 23.12.2008 17:17
вы интересно мыслите (в плане изощренности создаваемых мОзгами символов...).
А если, к примеру, поступит предложение - не на драндулете покататься, а на ешаке?
Или, что гораздо вероятнее - самим впрячься и покатать..?
(Вместе - с Вашими детьми...)
Куда нас с вами заведет безумное мЫшление..?
Никто не знает...
Девочки,
Химик-партизан написал 23.12.2008 17:04
читать вас противно. Гандон, крыса... Вам что, очень нравится когда вам дарят какие-то совершенно бесполезные вещи, которые вы не знаете куда девать, а выкинуть жалко ? Давайте подарим нашему любимому несравненному национальному лидеру, что-то что ему станет остро необходимо в самом близком будущем ! И он будет нам по-настоящему благодарен, когда эти вещи ему понадобятся. Я предлагаю подарить любимому и уважаемому мистеру Пу ватник и ушанку. Очень надеюсь что понадобятся они ему весьма скоро.
Re: Re: ККК - Анне и Валентине.
отмороженный написал 23.12.2008 16:59
Девчонки, я вас люблю!
При встрече в реале отдамся непременно.)))))
Re: ККК - Анне
Валентина написал 23.12.2008 16:39
Этой твари нужно подарить его портрет - КРЫСУ!
ККК
Анна написал 23.12.2008 16:33
Купите ему его символ - ГАНДОН!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss