Кто владеет информацией,
владеет миром

Чавес заявил, что падение цен на нефть не остановит революцию

Опубликовано 24.12.2008 в разделе

Чавес заявил, что падение цен на нефть не остановит революцию

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил во вторник, что падение цен на нефть, основной источник валютных поступлений страны, «не остановит революцию». Чавес подчеркнул, что в случае финансового кризиса, не станет спасать частные банки и промышленные корпорации, выделяя им миллиарды долларов, «как это сделал Буш».

Президент не рекомендовал буржуазии рассчитывать на то, что падение цен на нефть и грядущий кризис покончит с его правительством. «С чем здесь будет покончено, так это с капитализмом», - предостерег Чавес и, обращаясь к венесуэльской буржуазии, посоветовал не уповать на грядущие экономические трудности, а лучше «молиться, чтобы мировой экономический кризис не ударил по Венесуэле», передает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss