Кто владеет информацией,
владеет миром

Делягина отстранили от эфира на "Эхе Москвы"

Опубликовано 24.12.2008 в разделе комментариев 3

Делягина отстранили от эфира на "Эхе Москвы"

В рамках идущей сейчас кампании по подавлению различными способами оппозиционных СМИ, от DDoS атак до прямого вмешательства "органов" в управление медиа-контентом, вполне органично смотрится сообщение о пркращении на радиостанциии "Эхо Москвы" получасового эфира известного экономиста Михаила Делягина.

В своем ЖЖ Делягин пишет что-то довольно эмоциональное - ну, вроде того, что в офисе "Эха" регулярно "включали дурочку": "22:54. Звонит девушка. С "Эха". Слава богу, я не спросил фамилии. Текст: "Вы знаете, водитель задерживается, но он через десять минут к вам подъедет и вы, конечно, прекрасно успеете на свой эфир в 23:07" (при том, что он в 23:03 - по их же сайту, и успеть я могу в лучшем случае к концу эфира). То есть девушка не умеет пользоваться часами. Тоже, наверное, с высшим образованием". 

В общем, "...обнаружил, что мой сегодняшний эфир (через 2 часа) заменен повтором программы с Илларионовым от 20 декабря".

Поскольку после изгнания Новодворской это первый подобный случай, есть повод насторожиться.

Сам Делягин, впрочем, от комментария редакции воздержался, сказав только, что "знали, кем меня заменить".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помогите, пожалуста, ребенок в реанимации
inna_shostka@mail.ru написал 24.12.2008 16:42
Помогите, пожалуста, ребенок в реанимации. У нас случилось дикое горе, в прошлый четверг мать с ребенком попала в автоктострофу. Трасса Москва-Симферополь. Обе сейчас находятся в реанимации в Мелитополе. Дочечка моя в очень тяжелом состоянии, уже сделали две опарации - челюстно-лицевая и удаление силезенки. Скорее всего понадобится пересадка почки
Пожалуста, если кто-нибудь может нам помочь, срочно нужен донор на кровь и почку(ребенок до 12), медикаментами если вы в мелитополе, капельницы, марли, шприцы, раствор (врачи даже катетор отказывались бесплатно ставить) или финансово.
Умоляю, помогите! inna_shostka@mail.ru третья группа крову, резус положительный
(06192) 4-83-86
Если сможете шлите деньги на счет paypal:
inna_shostka@mail.ru
Пожалуста разошлите сообщение дальше
Умоляю!
(без названия)
грустный эх написал 24.12.2008 15:30
The Dodos - это музыканты такие. Атака называется Distributed Denial of Service - DDoS. Поправьтесь. А вообще, пользуйтесь нормальными операционными системами (которые левые, кстати. Вот вам еще один аргумент в пользу эффективности социализма, freebsd всяко лучше windows будет по многим параметрам), ну и надавайте по ушам своему сисадмину, пусть он хотя бы firewall'ом сайт ваш прикроет, а то это же прямо лезь в любую дырку.
Михаилу
Алексей Петрович написал 24.12.2008 14:18
Михаил! Вы же не маленькая девочка - все понимаете. Продолжайте с новой Левой партией, а эфир Вам будет обеспечен!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss