Кто владеет информацией,
владеет миром

На зверства ОМОНа во Владивостоке никто не жалуется

Опубликовано 24.12.2008 в разделе

На зверства ОМОНа во Владивостоке никто не жалуется

На разгон митинга против повышения пошлин на иномарки в Приморье была подана всего одна жалоба, которая затем была отозвана, сообщили в Следственном комитете по Приморскому краю, передает РИА Новости. До того, как жалоба была отозвана, следственные органы отказались ее рассматривать, так как в заявлении не было изложено достаточных данных для проведения проверки. Следственные органы предложили гражданину, подавшему жалобу, дополнить ее фактической информацией. Затем эта жалоба и вовсе была отменена, как отметили в следственном комитете, в добровольном порядке.
По данным УВД Приморья, во время акций протеста против повышения пошлин на иномарки, был задержан 61 человек, в том числе, журналисты.
МВД и прокуратура Приморья проведут служебную проверку действий сотрудников ОМОНа.

Напомним, что акция протеста против повышения пошлин на ввозимые иномарки прошла во Владивостоке в прошлые выходные - 20 и 21 декабря. Для разгона протестующих во Владивосток на двух самолетах прибыли спецназовцы из известного подмосковного отряда «Зубр».

По словам участников акции протеста, омоновцы били дубинками без разбора и при этом нецензурно выражались. В результате действий ОМОНа пострадали журналисты нескольких телеканалов, направившие впоследствии письменные жалобы в прокуратуру.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss