Кто владеет информацией,
владеет миром

На западе Москвы задержан один из подозреваемых в недавнем нападении на скрипача

Опубликовано 25.12.2008 в разделе

На западе Москвы задержан один из подозреваемых в недавнем нападении на скрипача

На западе Москвы задержан подозреваемый в избиении скрипача государственного камерного оркестра "Виртуозы Москвы". Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, около 21:00 мск сотрудники Московского уголовного розыска задержали мужчину, который подозревается в нападении на солиста оркестра Дениса Шульгина и похищении у него скрипки. В настоящий момент с ним проводятся необходимые следственные действия, ведутся поиски похищенной скрипки, отметили в ГУВД.

Напомним, 22 декабря 2008г. в Москве было совершено нападение на солиста оркестра "Виртуозы Москвы" Д.Шульгина. Несколько преступников подошли к нему на Кутузовском проспекте у д.72, избили и забрали скрипку. С переломом костей основания черепа и ушибом головного мозга музыкант был госпитализирован.

За день до этого, 21 декабря с.г. скрипач оркестра "Виртуозы Москвы" Георгий Цай был обнаружен около д.3 по ул.Плеханова с ножевым ранением живота и множественными резаными ранами рук. Потерпевший в бессознательном состоянии был госпитализирован.

После нападения на Г.Цая в руководстве оркестра предположили, что речь шла о нападении скинхедов. Однако в милиции придерживались мнения, что музыканты были избиты либо ради ограбления, либо из-за конкуренции.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss