Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев открещивается от планов повторения дефолта и девальвации

Опубликовано 25.12.2008 в разделе

Медведев открещивается от планов повторения дефолта и девальвации

Дмитрий Медведев в интервью журналистам федеральных каналов, отвечая на вопрос, чего ожидать от власти в условиях кризиса, заявил: «Власть должна быть в постоянном контакте с населением и быстро принимать решения. Мы можем потерять темпы роста, развитие производства, но мы не должны потерять не одного социального завоевания последних лет. Уровень заработной платы, пенсионных накоплений, это самое главное. Самое главное – заниматься социальной поддержкой наших граждан. Ситуация не самая простая. Но поводов для истерик нет».

«Россия способна платить по своим долгам. Никакого дефолта и деноминации быть не может», - сказал президент. «Курс рубля должен быть чуть более гибким, чем это было в последнее время. Все что будет делаться, будет делаться открыто. Линия поведения властей не должна быть такой, как в 1998 году. Мы будем вести разумную экономическую политику», - заявил Медведев.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss