Кто владеет информацией,
владеет миром

Заммэра Киева встретился с бизнесменами за 70 тыс. долларов

Опубликовано 25.12.2008 в разделе

Заммэра Киева встретился с бизнесменами за 70 тыс. долларов

Исполняющий обязанности заместителя мэра Киева Александр Луцкий провел в соответствии с поручениями мэра Леонида Черновецкого встречу с киевскими бизнесменами, сообщает пресс-служба городской государственной администрации. А.Луцкий встретился с 10 бизнесменами, выделившими на церемонию 70 тысяч долларов, которые будут направлены на помощь обездоленным гражданам.

"Наша встреча носила исключительно консультативный характер. Наибольшее количество вопросов вызвал закон Украины от 16 сентября текущего года "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о содействии строительству, которым, в частности, вносились изменения в земельное законодательство. Основные консультации, которых требовали предприниматели, касались переходных положений указанного закона. Мы ответили в полном объеме на все вопросы", - рассказал А.Луцкий.

По его словам, подобные встречи проводятся с целью избежания коррупции во властных структурах и носят исключительно консультативный характер, то есть никаких решений на этих встречах не принимается.

"Это была первая встреча, но не последняя. Следующая состоится уже в новом году. Когда именно - пока сказать тяжело. Скорее всего, как только наберется около 10 бизнесменов, которые будут требовать наших разъяснений", - добавил А.Луцкий.

 


Материалы по теме:

 

Мэр Киева легализовал взятки

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss