Кто владеет информацией,
владеет миром

Оглашен депутатский запрос о неудачной пересадке Ющенко стволовых клеток

Опубликовано 13.06.2005 в разделе

Виктор Ющенко заплатил здоровьем и внешним видом за нерожденных младенцев. Такая версия "отравления" кандидата в президенты накануне выборов была обнародована в четверг со ссылкой на немецкого журналиста Рудольфа Дистля из Die Journalistuntersuchung. В его статье приводятся факты и мнения, свидетельствующие о том, что никакого покушения на Ющенко не было, а имела место неудачная попытка омоложения организма с помощью новомодной методики стволовых клеток.

В конце августа Ющенко приезжает в "Рудольфинерхаус", где проходит все необходимые процедур. В двух местах, в нижнем отделе позвоночника и в шейной области ему вводятся стволовые клетки. Все заканчивается благополучно и кандидат, рассчитывая на скорый расцвет на глазах у избирателей, возвращается в Киев. Кстати, по данным газеты, операция обошлась в 220 тысяч евро.

5 сентября он ужинает на даче у заместителя руководителя службы безопасности Владимира Сацюка. 9 сентября, попарившись в бане и выпив водки, Ющенко внезапно испытывает резкую боль в позвоночнике, на коже, особенно на лице, появляются воспаление, ухудшается зрение и речь. Кандидата срочно увозят в "Рудольфинерхаус", следом за ним летят Порошенко и Червоненко.

Врачи определили, что клетки, начав развитие, стали вдруг бурно отторгаться организмом. "Предположительно произошло генное или резусное несовмещение собственных клеток и дифференцировавшихся введенных, вследствие чего началось их отторжение, как бывает при пересадке органов", - пишет немецкий журналист.- "Как считают лечащие врачи, дальнейшего ухудшения состояния Ющенко, скорее всего, не будет, однако удар, нанесенный его организму клетками-агрессорами, непоправим: развившись в тканях, что особенно заметно на лице, а также во внутренних органах, нервной системе, они были отторгнуты, последствия этого привели к тяжелому результату. Сложно сказать что-либо конкретное о масштабах поражений жизненно важных органов Ющенко, а также мозга — эти поражения неминуемы, хотя информация об этом держится в строжайшем секрете".

Эта информация уже легла в основу запроса народного депутата Юрия Соломатина, озвученного в Верховной Раде. Он просит Генпрокурора разобраться с новыми данными, допросить всех указанных в статье лиц и обнародовать результаты расследования.

До настоящего времени официальной версией Киева считается отравление Ющенко диоксинами, произведенное сотрудниками российских и украинских спецслужб.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss