Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦРУ нанесло удар по пакистанской деревне, убив стариков, женщин и детей

Опубликовано 14.01.2006 в разделе комментариев 21

ЦРУ нанесло удар по пакистанской деревне, убив стариков, женщин и детей

Власти Пакистана ведут расследование ракетного обстрела деревни Дамадола на западе страны близ афганской границы, где мог скрываться второй человек в "Аль-Кайде", египтянин Айман аз-Завахри. Об этом сообщает ВВС и многие другие источники, но поскольку говорят все примерно одно и то же, а также в связи с труднодоступностью для независимой прессы данного региона, можно предположить, что речь идет о переписывании одного и того же пресс-релиза.

Так получилось, что один из руководителей агентства "Far West Ltd" В.Лунев по вопросам бизнеса оказался в настоящее время на территории Афганистана, в г.Джелалабад, который, как известно, находится в непосредственной близости от пакистанской границы.

"Местное население, в том числе более-менее осведомленные о происходящих событиях круги очень активно обсуждают происшедшее, - сообщил В.Лунев по телефону. - В частности, все уверены, что аз-Завахири не пострадал и вообще находился в другом месте. Зато погибли 22 человека, среди которых - женщины, старики и дети. Много раненых, поэтому число погибших должно вырасти. Присутствовавшие на месте трагедии люди описывают страшную картину - удар был нанесен с воздуха, либо при помощи ракеты, либо беспилотного устройства. На месте зияет огромная воронка, кругом клочья мяса, причем невозможно разобрать, где останки людей, а где домашних животных".

Представители военного ведомства США отрицают факт каких-либо операций в этом регионе. Однако позже американские СМИ распространили заявление источника в ЦРУ. По его словам, в операции участвовала американская авиация, а целью был аз-Завахри.

"Интересна позиция пакистанских властей, - сообщил также по телефону В.Лунев. Официально пакистанские власти заявили, что считают этот налет на территорию государства необоснованным, однако все здесь считают, что американцы действовали по договоренности с Исламобадом, однако признавать это они не хотят. Местное население, не испытывающее симпатий к властям, глубоко возмущено как действиями США, так и позицией руководства своей страны".

"Я полагаю, - закончил В.Лунев, - что аз-Завахири там, скорее всего и не было, но ЦРУ необходимо демонстрировать свою активность, и они делают это, нимало не считаясь с издержками, которые несут их младшие партнеры. Пока еще они не решаются наносить подобные удары по территории государств Средней Азии или Грузии, Украины, Польши. Но на самом деле им ничто уже не мешает делать это."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Васe
Nika написал 15.01.2006 23:53
Вот представьте вас кто-то палкой ударит. Вы скажете, что "Вася ударил меня палкой" или "меня палка ударила"?
По этой логике надо было бы сказать, что удар нанесла ракета.
Это я к тому, что если пишешь статью на серьезный форум, то формулируй корректно.
FYI ( for your information)
ВВС подчиняются министерсву обороны.
Re: Re: Да пусть он...-Эмигранту
У Оплота Исламова есть информация к размышлению написал 15.01.2006 09:25
Ой ,простите пожалуста!!!!Я больше нибуду,что угодно просите ,только не в игнор >:о)))
Вот мля самомнение у карликов!
Интересна позиция пакистанских властей
ham написал 15.01.2006 06:53
Позиция наших властей известна - пониже наклон и пошире ноги - чтобы с двух сторон сразу.
Re: ЦРУ нанесло удар по пакистанской деревне
Вася написал 15.01.2006 11:33
Вот представьте вас кто-то палкой ударит. Вы скажете, что "Вася ударил меня палкой" или "меня палка ударила"?
ЦРУ нанесло удар по пакистанской деревне
Nika написал 15.01.2006 04:14
я вот все думаю с каких это пор у CIA появилась авиация?
Re: Да пусть он...-Эмигранту
ham написал 15.01.2006 06:47
присоединяюсь
Re: У нас принято так:
У Оплота Исламова есть информация к размышлению написал 15.01.2006 04:25
Факты не любиш ?Понимаю, с вами жили повадки ваши знаем!
Да пусть он...
Эмигрант написал 15.01.2006 05:31
Я, например, последний раз замечаю наличие этого "Оплота". Дальше - игнорирую.
Мало ли кто может обьявиться в нете под ником?
Re: У нас принято так:
Вера написал 15.01.2006 01:00
У меня вот тоже подозрение, что он никаких Исламов не оплот, а наоборот старается вызвать ненависть к Исламу в том числе.
У нас принято так:
админ написал 15.01.2006 00:45
один IP-адрес - один ник. Поэтому определитесь, кто вы - Оплот Исламов или "информация к размышлению".
И вторая просьба - прекратите флуд. Если я заподозрю, что вы приходите сюда заваливать дискуссию, приму меры.
Re: Re: Re: !!!
Вася написал 15.01.2006 00:40
Русский город Улан-Удэ, русская республика Бурятия, русская фамилия Буштаренко.
Уж так хочется говнеца, так хочется. Все бы притащил, да?
Логика дебила.
Вася написал 15.01.2006 00:37
Если в России случилось преступление, то это признак порочности всех русских людей, русской культуры и т.п.
Вот русский человек никогда не напишет, что, например, был случай, когда один голландский гомик съел другого голландского (или германского) гомика, и поэтому все голландцы склонны к людоедству.
А вот полудикий какой-нибудь Оглы, предкам которого русские дали алфавит, научили вытирать задницу вдруг "вспомнил", что у него была, оказывается великая культура (письменности не было, а культура была), и русские всю его культуру порушили - сырого мяса есть не дают, ослика трахать не разрешают. Звери, в общем.
Re: Re: !!!
Информация к размышленнию написал 15.01.2006 00:34
Вот и говорю что то есть такое в русских детках,что все их мочат ,и американцы и чеченцы и сами русские.
Алеше Буштаренко уже сделали пять операций, и врачи не знают, сколько еще предстоит. Поначалу он вообще не реагировал на раздражители, и неясно было, будет ли жить. У мальчика обожжено 20 процентов кожи.
"Нужна будет длительная даже психологическая реабилитация, не говоря уже о косметических операциях", - говорит врач-реаниматолог больницы скорой медицинской помощи Улан-Удэ Андрей Плюснин.
Деревня с говорящим названием Кома. В последний день праздников, 10 января, Алешу бросил в печку его отец. Все утро папа был не в духе. Зачем-то сжег в печке детские игрушки. Мать испугалась, побежала к соседям. Тогда Василий Буштаренко отправил в печку и детей. Годовалый Руслан сгорел заживо, а старший так умолял его пожалеть, что папа "пожалел": когда у ребенка сгорело лицо, отец его все-таки вытащил. "Когда приехала милиция, в печке был обнаружен обугленный трупик ребенка", - рассказывает прокурор Прибайкальского района Бурятии Александр Киселев.
Соседи говорят, нормальный был мужик, спокойный, хоть и сидел два раза. Пил как все. Только не везло ему в последнее время. "Он пошел в магазин – его избили, потом бабушка умерла, похороны", - вспоминает соседка.( ну просто образцовый русский парень >;-))) )
Теперь в Бурятии ищут деньги на косметические операции Алеше Буштаренко. В Улан-Удэ таких не делают. Уже даже из вашингтонской клиники звонили: прочитали про эту историю в Интернете, готовы беплатно помочь( ну есесено,кого в России это интересует >;-))) )
Re: !!!
Ищо информация написал 15.01.2006 00:14
А в США тоже бывали убийства усыновленных русских деток или нет?
!!!
Информация к размышленнию написал 15.01.2006 00:03
Прошла неделя, прежде чем маленький труп, предусмотрительно запрятанный в нишу под железобетонной плитой, обнаружили играющие в снежки местные ребята. Даша была похожа на растерзанную куклу, которой плохие дети изуродовали лицо, красной краской облили русые волосы, а в рот зачем-то запихнули тряпку. Мальчишки, которые обнаружили страшную находку, так и подумали сначала — что это кукла, выброшенная за ненадобностью хозяйкой
Куклой оказалась трупик русоголовой и светлоглазой Даши Турченковой которая не дожила до своего первого дня рождения всего 23 дня. Потому что ее убила мама — 18-летняя Екатерина Турченкова. Сначала задушила собственными руками, потом размозжила крохотную головку кирпичом... А чтобы дочка не кричала, в рот ей засунула ее же рукавички
Следователи не увидели на ее лице ни одной, даже скупой слезинки: “Убила, и все. Чего тут рассказывать? Капризничала. Надоела”.
лживые лицемеры.
Оплот Исламов написал 14.01.2006 20:25
Всем воздатся по заслугам.Никто не уйдет от наказания, и можете не верешать по поводу очередного преступления крестоносцев-империолистов, мы то помним кто вы такие,вам не удатся отвести от себя гнев праведный,вы за свои преступления тоже ответите.
Оплотик,
Вася написал 14.01.2006 21:35
попей водички.
Как настроение ослика?
Доктор Айман аль-Завахири жив! Ура!!!
Мусульманин написал 14.01.2006 17:28
Второй человек в "Аль-Каеде" Айман аль-Завахири не погиб в ходе авиаудара, который был нанесен по пакистанской деревне, расположенной рядом с афганской границей.
Как сообщили АР высокопоставленные источники в Исламабаде, во время бомбардировки погибли по меньшей мере 17 человек, однако лидера террористической группировки среди убитых нет. По словам собеседников информагентства, распространные ранее заявления противоречат данным пакистанской разведки.
О том, что в ходе авианалета на деревню Дамадола (Damadola) мог погибнуть второй человек в "Аль-Каеде", сообщили пакистанские военные источники. Некоторые американские СМИ со ссылкой на собеседников в разведывательных службах сообщили, что авиаудар нанесен с подачи ЦРУ. Как сообщает BBC News, американские военные говорят, что не участвовали в операции.
"Наше расследование свидетельствует о том, что американцы пользовались недостоверной информацией", - говорит высокопоставленный сотрудник пакистанских спецслужб. Информацию о том, что Завахири не было в разбомбленных домах, подтвердил и источник в правительстве Пакистана, который пользовался данными, полученными в ходе расследования последствий авианалета.
lenta.ru
Кстати, а где Гондолиза со своей дерьмократической риторикой ?????????????????????
АлексVG написал 14.01.2006 16:25
Придурки
Америкосы НИКОГДА не считались и не будут считаться с издержками.
AlexVG написал 14.01.2006 16:23
Вот только ЧЕГО они добиваются и в итоге получат????????
Коммуняки в свое время тоже ни с чем не считались.
'По кому звонит колокол???' - это вопрос к европеоидам, оранжоидам и прочим, которые их прикрывают
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss