Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владимире на Театральной площади прошла акция "Мертвый лес"

Опубликовано 15.01.2006 в разделе

Во Владимире на Театральной площади прошла акция "Мертвый лес"

14 января на Театральной площади Владимира прошла ежегодная акция "Мертвый лес". Как передает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на мероприятии, активисты общественных организаций воткнули в сугробы несколько десятков новогодних деревьев, отслуживших свой срок.

После двухнедельного пребывания в квартирах владимирцев, елки были выброшены на свалку. Цель акции - привлечь внимание горожан к проблеме вырубки лесов. Экологи специально выставили частично осыпавшиеся елки на оживленную улицу.

Как считают участники акции, возможно, увидев эту картину, кто-то из прохожих решит перед следующим Новым годом купить и украсить искусственную елку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss