Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль нанес воздушный удар по Палестине, больше 200 погибших

Опубликовано 28.12.2008 в разделе комментариев 42

Израиль нанес воздушный удар по Палестине, больше 200 погибших

Сегодня израильские ВВС нанесли два массированных удара по территории Палестины, в частности, по десяткам штабов, тренировочным центрам и складам оружия правящего в Газе движения ХАМАС. В результате утренней бомбардировки 205 палестинцев погибли, от 350 до 700 получили ранения. В ответ палестинские боевики выпустили по Израилю около 60 ракет. Один израильтянин был убит, и четверо ранены. С наступлением темноты Израиль возобновил авиаудары.  

В результате новых израильских бомбардировок по сектору Газа погибли трое палестинцев, еще четверо ранены
Таким образом, число жертв сегодняшних авиарейдов Израиля по анклаву увеличилось до 208 человек. По разным данным, ранения получили от 400 до 700 палестинцев.

Целями израильской авиации стали офисы и казармы движения ХАМАС, лидеры которого приняли решение не продлевать перемирие, сообщает ВВС. За последнюю неделю боевики выпустили по территории Израиля десятки ракет.

В штаб-квартире Лиги арабских государств в Каире открылось чрезвычайное заседание Совета организации. Оно посвящено атаке Израиля на сектор Газа и экстренных шагах по прекращению насилия. Будет обсуждаться также подготовка к внеочередному заседанию глав МИД членов Лиги арабских государств, намеченному на завтра.

Сегодняшний авиаудар Израиля по Сектору Газа вызвал резкое осуждение в большинстве арабских государств. На улицы городов стран Ближнего Востока вышли сотни тысяч людей. Массовые митинги в знак протеста против действий Израиля проходят в Аммане, Багдаде, Бейруте, Каире, а также в Стамбуле. Завтра в Каире пройдет чрезвычайный саммит Лиги арабских государств. Главы МИД стран, входящих в эту организацию, обсудят ситуацию в Секторе Газа.

Представители израильского командования заявили, что операция будет длиться столько, сколько потребуется, а при необходимости может быть расширена. По данным израильской газеты Haaretz, в налетах на сектор Газа участвовали около 60 самолетов ВВС Израиля.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что операция "не будет легкой и не будет скоротечной".

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал к немедленному прекращению насилия. Глава ООН осудил как "чрезмерное применение силы" израильскими войсками, так и ракетные обстрелы израильских населенных пунктов палестинскими боевиками.

В общей картине выделялась реакция Вашингтона. Белый дом возложил вину за эскалацию насилия на Ближнем Востоке на ХАМАС.

"Соединенные Штаты осуждают непрекращающиеся ракетные обстрелы территории Израиля и считают движение ХАМАС ответственным за нарушение перемирия и вспышку насилия в Газе", - заявила госсекретарь США Кондолиза Райс после встречи с президентом Джорджем Бушем.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Posmoti
Sergey написал 23.01.2009 22:15
http://zman.com/video/video.aspx?VideoId=7973&categoryID=155
Страннику ...
protection написал 02.01.2009 02:20
Браво !!!!!!!! Пик остроумия. "Батяня" говорит , а ты ответил........ Ответь и мне, предыдущее письмо в твой адрес.
Кстати, легче выдрессировать корову чем объяснить еврею что это не его земля, пускай валит с нее !!!!!!!!
Сказать или лудше промолчать...
protection написал 02.01.2009 01:52
Если взять поселок, деревеньку русских "даунов" назвать их первобытными отшельниками, отморозками, недоразвитыми , алкашами и извращенцами - что ты скажешь?
Посмотри на это с другой стороны, посмотри на детей и матерей (в конце концов поставь себя на место этих людей) - твои действия ? Как теперь мыслишь ? Завтра евреи кинут пару бомб на твой дом или Америка в России увидит врага и даст приказ "уничтожить" - какую песню споешь? Или твоя кровь дороже тех деток ....? Если твоя психика больная и ты вырос (выросла) на компьютерных играх где всех можно убивать, взрывать, угнетать - ОЧНИСЬ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
Что касается стран соседей (Иордания, Египет...) - это Американские питомцы, марионетки ( наверное как и ты) . Но не волнуйся справедливость рано или поздно восторжествует и все будут наказаны по заслугам, воздастся всем !!!!!!!
Ведьме
Максим написал 30.12.2008 10:05
Если Палестина-террористическое государство,то Израиль-само прибежище
Сатаны,и арабы правы,что ведут с жидами непремиримую борьбу до полно-
го уничтожения последних.
Re: И кто-то еше сомневается,что Израиль-фашистское государство?
ведьма написал 28.12.2008 19:26
Ну Вы же вот сомневаетесь, что Палестина - террористическое государство..
Re: Существует ли мировое правительство?
Знак РУФ Всевышнего Валерий Труфанов написал 28.12.2008 16:24
Слава Богу, от века Сущему.
Как думает AleksGrigoryev? -
1. Осознает ли мировое правительство (если оно существует) что оно установлено волей Бога?
2. Имеет ли мировое правительство (если и существует) оптимальный План правления миром?
3. Имеет ли мировое правительство устойчивую связь с Мировым Сувереном? - Космосом.
4. Как осуществляется связь правительства с Сувереном?
Интересно осведомиться.
Пусть убивают друг друга, чем их меньше - тем лучше
Анатолий написал 28.12.2008 16:21
Ну вот, жиды и арабы опять воюют. Видимо, презервативами не пользуются, расплодились сверх меры. Чем меньше и евреев, и арабов останется, тем воздух чище. Так пусть воюют, не надо им мешать.
Re: Существует ли мировое правительство?
Знак РУФ Всевышнего Валерий Труфанов написал 28.12.2008 16:07
Существует ли Бог, стоящий над мировым правительством? Что скажет AleksGrigoryev ?
И что больше - Бог, или мировое правительство, которое поставил Бог?
Конечно, если Бога НЕ существует (предположим), то мировое правительство - "на месте Бога". По принципу "невидимости", по крайней мере.
Допустим, Бог все-таки существует, тогда мировое правительство несамостоятельно (если и существует).
Интересно, понимает ли это AleksGrigoryev ?
Простому инженеру - Существует ли мировое правительство?
AleksGrigoryev написал 28.12.2008 14:45
Существует ли мировое правительство?
Формально – не существует, поскольку у него нет юридического адреса, телефонов и почтовых реквизитов. Строго говоря, формального юридического статуса не имеет и сам земной шар, как единый объект администрирования – чем же будет управлять такое правительство?
Впрочем, на таком же формальном основании можно утверждать, что не существует международная преступность.
Тем не менее, Мировое Правительство, как теневая администрация мировой олигархии ( знаменитые « триста семейств» держащие контрольный пакет акций всей мировой экономики) не просто существует – оно формирует все мировые процессы, тасуя национальные правительства, как Путин – губернаторов.
Все просто и естественно - на мировом уровне действует та же олигархическая модель, что и в России, а «демократически избранные» правительства – не более чем одноразовые перчатки на волосатых руках олигархии.
А поскольку Мировое правительство – теневое, то формальной власти такому правительству и не нужно, поскольку власть обычно предполагает гласность и ответственность.
Но олигархия - это не только «300 семейств». Олигархия – это совершенно определенный политический стиль и политические технологии, не менее древние, чем монархия и демократия (читайте Платона), со своей спецификой.
И если на национальном уровне олигархия еще делит власть и функции с парламентами и президентами, то на глобальном уровне у мировой олигархии конкурентов нет: она властвует безраздельно, хотя и через посредников.
Таким образом, Мировое Правительство - это теневая властная мировой олигархии (300 семейств), действующей через разветвленную сеть организаций-посредников.
В числе туземных администраций, выполняющих большей частью полицейские и канцелярские функции по контролю за населением и регулированию его численности – Правительство и Президент РФ. А евреев на земле около 200 млн., религия - иудаизм,согласно которой евреи это "избранный богом Иеговой народ", который 3000 лет добивается мирового господства. Религия израильтян полностью изолирована от других народов. Так вот - правительство трехсот полностью состоит из евреев. Подробнее читайте http://www.snd-su.ru/
Привет всем!
Знак РУФ Всевышнего Валерий Труфанов написал 28.12.2008 14:39
Сегодня, кажется, воскресенье?
Встал поздно, позавтракал сейчас грейпфрутом, и на десерт Израильскими мандаринами, которые купил в "перекрестке". Подумалось: respect евреям, пока они еще не евнухи! Зайду на forum.msk.ru/
Откупорю шампанского бутылку, и перечту "Женитьбу Фигаро". То есть репортаж с линии фронта.
Итак, воюем... Мы убиваем - нас убивают, и снова мы убиваем - и снова нас убивают... под управлением правителей Тьмы.
Племя сатанинское! Во что вас бить еще, - изрек Бог.
Вся голова в язвах, и все тело исчахло.
Посылает на вас Господь ракеты ХАМАС, но вы не врубаетесь.
Возьму быка за рога в наступающий Год Быка и объявлю сходу: врубайтесь, евреи, в АНТЕННУ-СКИНИЮ.
Все ж таки Скиния - "Еврейское изобретение"... также - Ковчег Завета Господня.
Скиния присутствия Господа! - слышали такое?
Или вы давно уже - общечеловеки, ***** соленые, а не Евреи? Иерусалим вам зачем?
Обрезание - зачем?
Селедка в пилотку и водка в глотку. Тьфу, гадость!
Мне больше талая вода и селедка "под шубой" нравится, и знаете почему?
Потому что ШУБА по-нашему FUR-coat, -
ФУРКАН-З-НАКРУФ
- Различение и Спасение во имя Аллаха Милостивого, Милосердного, без майонеза.
FUR здесь - Меч ФУРА и Господа Гидеона, плюс академик Шубников, любивший работать своими руками (Институт КРИСТАЛЛОГРАФИИ - слышали?)
Программа Бога хитро составлена.
Ну ладно, для вас наука - темный лес, а нам Христос - КРИСТАЛЛ, и Скиния - Антенна Господа.
Друзья! что вы хотите? Если хотите ПОБЕЖДАТЬ - милости просим, а нет - так умирайте немедленно. Там будет плач и стон, и скрежет зубов.
Счастье не в золотом Тельце. Читайте Послание к Евреям. Заглядывайте в Книгу РУФЬ. Узнайте там про ОРФУ Бога - Орфографию.
Вы все-таки почитывайте Откровение.
Бог сказал, что найдет на вас как ВОР, и вы не узнаете, в который час найдет на вас - без классной Антенны-Скинии. Израиль вы потеряете.
Потому что Скиния Господа есть Антенна Всеведения, Антенна Безопасности, Антенна Абсолюта.
http://www.geocities.com/valerijtrufanov/
http://valerijtrufanov.livejournal.com
http://www.geocities.com/znacruf/
на страже Духа
Re: " е с л и б жиды нынче бомбили своих соседей"...
Странник - Батяне написал 28.12.2008 14:34
Батяня!... Если бы у твоей Бабушки был ху т.е. мужской гинеталий, то она бы была твоим Дедушкой... Э?...
Re: "...а демонстрацией доброй воли, призывом к народам понять друг друга"...
Странник - Простому Инженеру написал 28.12.2008 14:32
Подойди, приятель, - к корове, которая встала(как вкопанная) посреди дороги... И объясни ей, - что она мешает проезду... А я - со сторонки, - понаблюдаю, как это у тебя получится... И посмеюсь...
А вот если ты ее... шуганешь... бить - не надо, - нужно просто пужануть! - и она ретируется...
Вот так же и в Человеческом Обществе: Человеческое(двуногое)Быдло не понимает Цивилизоанного языка... и с ним, с этим Быдлом, - нужно обращаться - адекватно... так, как это делают Евреи...
(без названия)
Батяня написал 28.12.2008 14:26
Была возможность у евреев создать свое государство в районе Сочи. Но не получилось.
Спасибо Сталину.
Интересно, как бы вели себя защитнички богопомазанного народа, если б жиды нынче бомбили своих соседей - абхазов да черкесов?
/
Alex написал 28.12.2008 13:40
Что за шум и гвалт по этому поводу? Ну мочат друг друга муслимы и жиды, это давняя история, пусть себе продолжают и дальше бодаться. Нам то, что с этого? Современной РФ на Ближнем Востоке особо делать нечего, в отличии от СССР, который мог позволить себе такую роскошь, как иметь там стратегические интересы.
Максиму
Простой инженер написал 28.12.2008 13:17
На счет того, что "Израиль-Великая Супер-Сверх-Держава" ты конечно сильно загнул. А вообще-то в человеческом мире долгом наиболее цивилизованных и сильных держав должно бы быть не силой наказывать проступки менее цивилизованных народов, а демонстрацией доброй воли, призывом к народам понять друг друга. К сожалению самя сильная страна Америка в Ираке показала самый яркий пример варварства. Похожим образом ведет себя и Израиль. "Сила есть-ума не надо!" А исторически сила может когд-то кончиться. Или могут появиться более сильные.
Re:"Вы жители России уж-бы не заступались за этих палестинцев"...
Странник - Анатолию написал 28.12.2008 12:32
А вот что пишет по этому поводу М.В.Веллер в своей известной книге "Великий Последний шанс"... Источник - точный...
Автор описывает(в деталях и красках), как однажды "перехлестнулись" интересы Палестинских Террористов и Советских Спецслужб, - в частности, ПГУ КГБ (Первого Главного Управления КГБ СССР, ныне - СВР) и ГРУ ГШ...
В то время - энергично и бесцеремонно - набирал "силу", - еще молодой, но подававший "надежды" Ясир Арафат... (Уже в то время он страдал параноей и болел сифилисом)...
Так вот... Чтобы заставить Советских друзей... шыбчее... еще шыбчее! - плясать под палестинскую дудку... этот Палестинский Ублюдок(которого вскормили, кстати сказать... где?... Правильно!... В Москве!) задумал "комбинацию":
- палестинцы сцапали - в заложники - нескольких ответственных советских товарищей... А советским друзьям поставили условия:
если эти условия не будут выполнены, - заложники будут убиты...
Вряд ли стоит здесь говорить, - что это была... Беспрецедентная Палестинская Наглость!...
И что же?
И тогда Советское Руководство приняло - единственно-правильное - в той ситуации - решение:
раз и навсегда! - показать своим Палестинским "товарищам", - кто на Ближнем Востоке... платит... и заказывает "музыку"...
ГРУ ГШ СА провело виртуозную операцию... Был схвачен и... обезглавлен один из руководителей Палестинского Национального движения...
А голову его... Прислали... С нарочным... В ящике...
А кроме головы, - в ящике лежал и... Советский "Меморандум"(ха-ха-ха!):
- немедленно! освободить всех Советских Заложников...
В противном случае... будут... вырезаны... не только - все! - известные Палестинские Руководители, - но и их семьи и близкие...
С тех пор... палестинские "товарищи" больше не помышляли о промысле - за счет советских друзей...
И, кстати...
Еще не забыта "Сокрушительная "Победа" Хизболлы над Израилем - в Ливане?...
Думается, что именно таким образом - Израиль - Хизболле - показал: шутки - в сторону...
И сегодня мы видим: Хизболла... засунула свой поганый язык - себе же - в задницу... И ведет себя эта Хизболла - тише воды, ниже травы...
Кажется, этот - "нумер" - Израиль теперь проделает... и в Газе...
Не понял
Простой инженер написал 28.12.2008 12:26
-Не понял, за что Максим назвал меня падонком. Я всего лишь по ошибке занизил численность евреев в мире (50 млн.).
Re: Максиму
ХЭ написал 28.12.2008 12:13
Ты чего, жиденок, так разволновался? Аж все перепутал! Израиль ни в коее мере не фашистское
государство. Не мути воду! Евреи находятся в смертельной схватке с фашизмом!
Как будто это их последний бой. Секи!
Rop
Анатолий написал 28.12.2008 10:52
Правильно делают евреи.Вы жители России уж-бы не заступались за этих палестинцев,это же мусульмане этим все сказано, разве Вы не знаете что мусульмане не навидят хрестианство, для них христианин это свиньи проститутки и алкаши,взять туже Россию что в любом масульманском государстве или городе хрестиан гонят из своей страны и унижают всячески,а Вы за этих долбаных палестинцев,есть такая пасловица, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.Эти же палестинцы едут в Израиль работать пускай они у себя и работают, нарожают кучу детей 10-15 если из них несколько умрет они даже и не заметят привыкли жить как стадо баранов не образование ни накормить не одеть толком не могут а самое главное тупые как бараны только и могут кричать алах акбар работать не хотят все на халяву хотят только знают свою торговлю перекупщики хреновы или воруют людей опять таки с целью выкупа где у них святой мухамед или они на время это забывает или для них хрестианин просто свенья и неверный. Эту дискусию я могу написать в несколько томов, так что вот мое мнение я хоть и не еврей но они правильно делают, я бы на ихнем месте давно сравнял эту некчемную да да некчемную сектор газа, они не дают нормально жить людям делают все из подтижка эту у них такой закон наверное
Re: Давно пора
Странник для Harry написал 28.12.2008 09:33
А помнишь, Дружище?... Давно это было... Лет, этак, 30 назад?... Иль больше?...
... Когда в Ливан приехали Американские Чудаки-Миссионеры... Их было - шестеро!...
У которых - баксов было - как грязи!...
И решили они свои деньги... пожертвовать... на пользу... горемычному Палестинскому Народу...
И стали эти... Добрые Американские Миссионеры... строить для Палестинских Беженцев: здания, жилища, больницы, школы, мосты, и прочее и прочее... Что только они там ни строили!...
Вот бы Палестинцам - смотреть на это... И радоваться...
А что же Палестинцы?...
А они... взяли в заложники этих... Добрых Американских Миссионеров...
И выдвинули Американцам свои требования...
Какие? - я уже за давностью лет - и не помню...
Но, - для вящей убедительности, - они... отрезали одному Американскому Миссионеру голову... И показали эту Голову - всему Миру, - что они, палестинцы, - не шутят...
???
И тогда... Тогда Американцы подогнали к Ливану, к Бейруту свой Флот...
И там был Линкор "Нью Джерси"...
И стал этот Американский Линкор... "поливать" Бейрут... из всех своих пушек Главного Калибра... (Ты знаешь? - что такое - Орудия Главного Калибра, Дружище?)...
Что там было?...
Это не описать...
Но и сегодня... И это - спустя много-много-много лет... Эта Палестинская Сволочь - уже и в мыслях не держит!... О!как!!... Чтоб хапать в заложники... Американцев...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss