Кто владеет информацией,
владеет миром

18 февраля - единая акция протеста против реформ ЖКХ

Опубликовано 16.01.2006 в разделе комментариев 0

18 февраля - единая акция протеста против реформ ЖКХ
Проходившая 1-2 октября в Ижевске общероссийская конференция Союза координационных советов (объединяющая созданные по стране Комитеты спасения и им подобные протестных структуры, созданные в ходе проходивших акций протеста, решила провести общероссийскую акцию протеста против реформ ЖКХ в феврале 2006 года.

К началу февраля всё население получит квитанции об оплате по повышенным тарифам, поэтому проходящее как раз в это время распространение информации об акции протеста даст наибольший эффект. Кроме того, как раз в настоящее время проходит кампания по т.н. "выбору одной из трех форм управления домами", которая приобретает характер неприкрытой аферы со стороны властей. Всем этим действиям правящего режима нужно дать отпор.

Состоявшийся 14 января Пленум ЦК РКРП-РПК, обсудив вопросы организации борьбы против антисоциальных реформ, счел наиболее целесообразной датой для проведения акции протеста субботу 18 февраля и предлагает всем организациям, выступающим против
реформ ЖКХ, поддержать эту инициативу.

28-29 января в Менделеевке (Солнечногорский район, Московская область) состоится очередная общероссийская конференция представителей протестных структур). На ней будут детально обсуждены вопросы подготовки акции.

График проведения следующий.

Подача уведомления (если решите проводить с уведомлением, что, вообще говоря, более чем не обязательно) - в период с 3 по 7 февраля. Если вы предполагаете, что власти попытается запретить ваш митинг - то подавайте уведомление утром в пятницу 3
февраля. Если в течение трех дней, т.е. к утру понедельника, власти не направят вам возражения на ваше уведомление (а скорее всего его не направят, т.к. два из этих трех дней будут выходными) - то ваша акция автоматически считается санкционированной.

Согласно закону о митингах, сразу же после подачи уведомления вы имеете право приглашать население на акцию. Поэтому первый этап расклейки листовок - в выходные 4-5 февраля. Вторая волна акций по оповещению - в следующие выходные, 11-12 февраля. И, наконец, третий этап - за 2-3 дня до акции.

Убедительная просьба ко всем не назначать на 18 февраля каких-либо других мероприятий, не относящихся к тематике общероссийской акции - протесту против антисоциальных реформ.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss