Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытки захватить объекты Черноморского флота продолжают уже молодые украинцы

Опубликовано 16.01.2006 в разделе

Попытки захватить объекты Черноморского флота продолжают уже молодые украинцы

Пятеро членов общественной организации "Студенческое братство" пытались пройти на территорию радионавигационной станции гидрографической службы "Марс-75", принадлежащей российскому Черноморскому флоту в районе Геническа. Однако охрана пропустить их отказалась. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

Напомним, что после захвата ялтинского маяка была усилена охрана всех объектов гидрографической службы Черноморского флота.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, активисты "Студенческого братства" уже около полугода осаждают объекты Российского Флота в Севастополе, пытаясь прорваться на территорию штаба ЧФ и маяка на мысе Сарыч.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss