Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина хочет заново переделить Черноморский флот

Опубликовано 13.06.2005 в разделе


Источник: Новый Регион – Крым

Требование Украины о проведении инвентаризации Черноморского флота следует рассматривать как попытку очередного его передела, заявил председатель Российского народного вече Севастополя Александр Круглов.

«Российское народное вече Севастополя обращает внимание всех русских, российских патриотов на нарастающую наглость нового украинского руководства. Преследуя многоликую цель - от государствообразующей, геополитической до мелочно-прихватизаторской - президент Украины Ющенко во всеуслышание, демонстративно заявил об очередной украинской инициативе, а именно: о немедленной инвентаризации Российского Черноморского флота, начиная со всех его плавательных, причальных, ремонтных и бытовых средств до всеобъемлющей флотской инфраструктуры. Конечно же, с целью нового его передела и подрыва его мощи», - утверждает Круглов.

Лидер РНВС уверен, что в сложившейся ситуации российское руководство должно занять жесткую позицию: «На это, как и другие, спровоцированные путинским малодушием и трусостью, наглые украинские требования должно ответить только одним: нашим русским требованием немедленной инвентаризации всех нынешних так называемых «украинских» земель. И все из них, исконно принадлежащие России, с преобладающим на них русским населением вернуть России. Разумеется, на основе фактов истории, внутригосударственного и международного права», - подчеркнул Круглов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss