Кто владеет информацией,
владеет миром

В воронежском строящемся доме взорвался газовый баллон, пострадали трое рабочих

Опубликовано 29.12.2008 в разделе

В воронежском строящемся доме взорвался газовый баллон, пострадали трое рабочих

Взрыв газового баллона произошел в Воронеже на первом этаже строящегося дома на улице Ушинского 28 декабря около 18:00. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник, взрыв повлек разрушение нескольких внутренних стен. На двух этажах взрывной волной выбило окна, на третьем этаже выбило двери. В результате взрыва трое рабочих, производивших отделочные работы на третьем этаже: две женщины 1975, 1958 годов рождения и молодой человек 1986 года рождения, госпитализированы с различной степени тяжести ожогами открытых частей тела.

По данному факту следственным отделом по Центральному району Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ проводится процессуальная проверка. В ходе проверки установлено, что рабочие обогревали комнаты на первом этаже электрическими и газовыми тепловыми пушками, там же находился газовый баллон для заправки обогревательных приборов.

В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Центральном районе выясняются причины взрыва баллона, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss