Кто владеет информацией,
владеет миром

Убит главный военный комиссар Кемеровской области

Опубликовано 16.01.2006 в разделе

Убит главный военный комиссар Кемеровской области

Прокуратура Кемеровского района 14 января возбудила уголовное дело по факту гибели главного военного комиссара Кемеровской области полковника Игоря Дмитрика. Как 16 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области по связям с общественностью Алексей Бугаец, вечером 13 января Дмитрик поступил в приемное отделение клинической больницы № 3 города Кемерово с колото-резаной раной грудной клетки, в 22.55 (18.55 МСК) медики констатировали его смерть.

О случившемся они оповестили органы внутренних дел, после чего на место происшествия - в село Ягуново Кемеровского района - прибыли сотрудники правоохранительных органов. В одном из частных домов, а также во дворе дома были обнаружены многочисленные следы крови.

Прокуратура района возбудила уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Для расследования дела создана следственная группа в составе работников прокуратуры района и области.

Установлено, что преступление совершено на бытовой почве, обстоятельства конкретизируются. Изъято предполагаемое орудие убийства. Допрошены очевидцы. Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела находится на контроле у прокурора области.

Полковник Игорь Дмитрик родился 1959 году, закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище и Военную академию имени Фрунзе, имел боевой опыт в горячих точках в Афганистане и Чеченской республике. Новым военным комиссаром Кемеровской области был назначен 10 октября 2005 года Указом Президента РФ и министром обороны РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss