Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве начали продавать мобильники с изображением Сталина

Опубликовано 30.12.2008 в разделе

В Москве начали продавать мобильники с изображением Сталина

Мобильные телефоны марки Nokia с изображением Иосифа Сталина появились в продаже в сети мобильной электроники «Ион» в Москве, сообщил сотрудник одного из магазинов ритейлера.

Как пояснил сотрудник «Иона», в зависимости от модели Nokia с вождем народов будет стоить от одной до 60 тысяч рублей.

В компании Nokia узнали о появлении в продаже таких телефонов от корреспондента РИА Новости и заявили, что компания не имеет к этому никакого отношения. «Nokia не производит телефонов или панелей с изображением Сталина, эта продукция не имеет к нам никакого отношения», - заявила директор по связям с общественностью Nokia в Евразии Виктория Еремина.

Появление телефонов Nokia с портретом советского лидера она назвала «большим ударом по бренду» компании.
«Даже если бы Nokia стояла на грани разорения и выпуск телефонов или панелей с портретом Сталина был бы единственным шансом спасти наш бизнес, Nokia никогда бы этого не сделала», - считает Еремина.

Она порекомендовала покупателям не приобретать такие телефоны, не исключив, что краска, которой нанесен портрет Сталина, может быть опасна для здоровья. Она предупредила также, что, поскольку такие телефоны и панели не сертифицированы компанией, они не подлежат гарантийному ремонту.

«Мы не можем отвечать за качество этой продукции, такой товар не подлежит гарантийному ремонту в сервисных центрах Nokia», - сказала Еремина.

Она высказала мнение, что обо всех рисках покупателей должны предупреждать продавцы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss